オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HOLLYWOOD STUDIOS<br />1,Studio Backlot Tour<br />2,3,The Twilight Zone of Terror<br />4,Rock&#39;n Roller Coaster<br />5,Toy Story Midway Mania!<br />6,Rock&#39;n Roller Coaster<br /><br />Epcot<br />1,Mission:SPACE<br />2,Journey Into Imagination With Figment<br />3,Test Track<br />

女子大生食べて食べて食べまくりーの弾丸ツアーinWDW2~2日目編~

2009/08/03 - 2009/08/08

miki

mikiさん

HOLLYWOOD STUDIOS
1,Studio Backlot Tour
4,Rock'n Roller Coaster
5,Toy Story Midway Mania!
6,Rock'n Roller Coaster

Epcot
1,Mission:SPACE
3,Test Track

朝食はホテルのフードコートで。
    こちらもセット料金!
    ジュース2本にしてみたけど、パークに持っていったので大満足!

日差しがだいぶまぶしくって、サングラスは必需品でした。
    後、帽子もあった方がいいかと思います。
    蒸れるけども;

Backlot tour
    トレーラー?が燃えるシーンなどもあり、見ごたえ大””でした

出たところには、パイレーツオブカリビアンの特別展示?のようなものもありました〜

The Grear Movie Rideの周辺でたまたまキャラグリをしていたので、サイン帳片手に並んで見ました〜

プルート&グーフィー

ミニーちゃん

締め切った後に着た、イタリア人ファミイリーの罵声が怖かったです><

私のだーいすきなドナルドもいました!!

日中何回もHSMのパレードがありましたが、このときはまーったく興味もないし時間もなかったので、スルー。

私が超気に入ったToy Story Midway Mania!

ミクロアドベンチャーみたく3Dメガネをかけます。
    固定された銃?みたいなのについているボールをひたすら引っ張るので、腕がぷるぷるになりました;

TDSにもできるみたいなので、待ち遠しいです^^

右下に映っている水色のが的に向かってボールやら何やら放つやつ!

あまりの暑さに耐えきれず、スナックポイント?で買ったフローズンレモネード。
    量が多くて、飲むのに苦労しました;

魔法使いの弟子

マイク

サリーも。

マイク&サリーはサインNGでした><

Epcotへ移動して、御飯です。

[The Garden Grill Restaurant]
    食べている途中に、なーんか気持ち悪いな><と思ったら、ここのレストランゆーっくり回転していました。

いまひとつ、納得いきませんが「隠れミッキーだよ!」とお店のおじちゃんが教えてくれました。

パンがすごいおいしかったです。

チキンが減ったりすると、おかわりをめっちゃ勧めてくるので気をつけてください。

最後に破壊的なボリュームのデザートがきます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る