姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山陽百貨店にあるカフェモロゾフのスイーツバイキングに 今年も行ってきました。<br />昨年は、昼さがりに行ったので、2時間待ちでしたので、今年は気合を入れて、開店と同時に入店。<br /><br />プリン4種類をはじめ、私の大好きなチーズケーキを堪能してきました(*^_^*)<br /><br />お腹いっぱいになるほど食べたから、ランチは入らないと思ってウロウロしてお腹を空かせようとしたら、せんとくんと遭遇。<br /><br />奈良をPRしに、女王と一緒に来られてました。<br /><br />

モロゾフスイーツバイキング(山陽百貨店) と せんとくん

2010/04/22 - 2010/04/22

psycho

psychoさん

奈良をPRしに、女王と一緒に来られてました。

第一弾

あれもこれも気になる〜〜〜〜

手前のパイナップル味のケーキは、冷凍でした。

中が凍って、シャリシャリでした(^_^;)

チョコのムースやフィナンシェも美味しかったです。

チョコやクッキーもいっぱいありました。

ヤマトヤシキにて

大京都展にて、開晴亭の特製ヒレビーフカツサンド 1,365円なりっ。

こんな美味しいサンドイッチは食べたことがない。
    ま、こんな高いサンドイッチも買ったことないけど。

肉が分厚いの。

ソースが軽いから、いくらでもホイホイ食べれそうだわ。

山陽電車 姫路駅にて、せんとくん 発見

平城遷都1300年記念事業のPRに女王といらしてました。
    あんまり人気無い!?
    一緒に写真撮る人少ない。。。

もっと気持ち悪いのかと思ってたけど、意外と小さくてかわゆす。

こんな所でポーズ取ってるよりも、この格好で、電車に乗って来た方が、宣伝効果アリアリだよ。