東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2011年12月竣工予定の東京スカイツリーを見てきました<br /> いつものように、気分転換の為、自転車で行きました。<br /> 途中、新緑を楽しみながらのサイクリングで、桜が終わった<br />後の新芽は、緑が鮮やかで良いですね。<br /><br /> ルートは、<br />   神田川の早稲田付近 ⇒ 神宮外苑 ⇒ 浅草寺<br />  ⇒ 東京スカイツリー ⇒ 千鳥ヶ淵<br /> <br /> で、40.5KMのサイクリングでした。

2010年04月 東京スカイツリーを見てきました

2010/04/24 - 2010/04/24

KazuKota

KazuKotaさん

2011年12月竣工予定の東京スカイツリーを見てきました
 いつものように、気分転換の為、自転車で行きました。
 途中、新緑を楽しみながらのサイクリングで、桜が終わった
後の新芽は、緑が鮮やかで良いですね。

ルートは、
   神田川の早稲田付近 ⇒ 神宮外苑 ⇒ 浅草寺
  ⇒ 東京スカイツリー ⇒ 千鳥ヶ淵

で、40.5KMのサイクリングでした。

自転車

桜が終わった後は、新芽の鮮やかな緑です。

神宮外苑は、秋は、イチョウですが
    この時期も綺麗ですね

浅草寺は、あいかわらずの人です。

三社祭りも楽しみです。
     5月20日近辺との事です。

改修中でした。

鯉のぼりの季節ですね。

吾妻橋から東京スカイツリーが見えます。

既に、347Mです。
     634Mまで、まだまだ伸びます。

環境にも配慮してます。

なぜか、亀戸駅に立ち寄り、
    亀を取りました。
     本当は、亀有駅に行って、両津の銅像を
    見る予定でしたが、勘違いしました。

千鳥が淵です。

桜も終わり、新芽の登場です。

おしまい。