チュック(トラック)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あ〜直行便があれば、チュークももっと身近になるんだけど・・。<br /><br />グアムでの待ち時間が長い長い・・・<br /><br />時間に余裕があればグアムで1泊って事も可能だけど<br /><br />休みは限られてるし夜の便でグアムへ出発・・。<br /><br />そして7時間の待ち時間・・・。<br /><br />空港内には特に時間をつぶせるような施設も寝床もなくひたすら待つ・・食べる・・待つ・・の繰り返し( ̄ω ̄;)う〜〜睡魔が・・・<br /><br />楽園の島〜無人島めぐりinチューク↓<br />http://4travel.jp/traveler/maldives/album/10443800/<br /><br /><br /><br />

チュークへ出発の前に・・トランジット編

2010/02/17 - 2010/02/21

青い空

青い空さん

グアムでの待ち時間が長い長い・・・

時間に余裕があればグアムで1泊って事も可能だけど

休みは限られてるし夜の便でグアムへ出発・・。

そして7時間の待ち時間・・・。

楽園の島〜無人島めぐりinチューク↓

名古屋―グアム間のエコノミーの軽食(≧∇≦)

さっき空港で食べたばっかだけど、いただきま〜す!!

あっという間にグアム着!

ここまでは良いけど、これからどう過ごすか・・。

とりあえずコチラのバーでジュースを・・

ガラガラです・・。誰もいません・・。

睡魔と闘いながら、ようやく朝を迎えました〜!!

いい天気(v^ ー °)

グアムよ!さらばじゃ〜〜〜

長い待ち時間でかなり体力消耗・・・

でもこれ見るとテンションあがる〜〜

もうすぐだよぉ〜〜!!

グアム〜チューク間の機内食

同じようなものばっかだけど、出されると食べてしまう・・。

あ〜キレイな無人島があちこちに!!

やっと到着〜〜!!

あ〜このジリジリくる暑さ!!

サイコ〜!!

チュークで降ります〜!!

次はマジュロにも行ってみたいな〜!!

こちらが空港です。

現地でお世話になった末永さんご夫妻と合流!

キミオオローラ島へ行く前に、まずはブルーラグーンリゾートへ

途中のローカル市場で買っていただきました〜!!

甘くて美味しい〜!!

こんなにいっぱい!!って思ったけど、結局全部食べました〜!!

次はブルーラグーンからキミオオローラ島へ

つづく!

ミクロネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミクロネシア最安 960円/日~

ミクロネシアの料金プランを見る