バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はアラム・シャンティをあとにして、<br />この旅行のきっかけになったスミニャックのザ・ヴィラスへ行きますよ!

★家族で初バリ★ 8泊10日⑤

2010/04 - 2010/04

ひろ

ひろさん

今日はアラム・シャンティをあとにして、

JAL

アラムシャンティ最後の日(涙

最後の朝食メニューはもちろん
    めちゃうまっ!のブブールクニンで!

YAMUNA ROOM
    3泊お世話になりました。

チェックアウトまではプールでまったり。

静かで、緑がきれいで、とっても癒されましたよ、、、

お名残り惜しゅうございます・・・

こちらの1FがYAMUNA ROOMです。

最後にもう1枚、パチリ。

どなたか存じませんが、さようなら〜

11:00 チェックアウト

とってもよいホテル&スタッフさん達でした。
    みなさんトゥリマカシ〜

11:30 カフェキタでランチでーす

わぉ、ナイスビューじゃあ〜りませんか。

オーダーしたのはこちら、
    フユンハイと、

鶏の甘酢(だったと思う)と、

空心菜と小エビの炒めものと、

ナシゴレン。
    景色もgoodで食事もおいしい!
    3人ともすごい勢いで完食。

風の吹き抜ける店内は気持ちヨカッタです〜。

14:00 ザ・ヴィラスに到着!
    ここに来たかったんですよ〜〜
    写真と一緒で素敵なホテルでありますように。。

うんうん。いいね。
    アラムシャンティの後だから、若干の狭さは感じるけど、
    とってもキレイでいい感じじゃないですか。

とりあえず、ウェルカムドリンクをいただきます。

ちょこっと、お部屋探訪。
    ベッドルーム、っていうかこの1部屋のみです。
    あ、2階にリビングがありますけどクーラーがあるのはここだけ。
    広くは、、ないな。

そしてトイレと、

反対側にはお風呂。
    とても清潔で気持ちよいです。

せっかくなので、3ベッドルームを見学させていただきました。

うわ〜広いね〜
    いいな〜いいな〜3ベッドルーム!

う〜ん、ここ見ちゃうと部屋に戻りたくなーい!
    ヴィラでこもるなら、このくらいの広さは欲しかったなぁ。

部屋に戻って、とりあえず暑いのでプールへ。
    その間、パパは初スパ体験でチルへ行ってきました。
    感想は?
    「まぁ、こんなもんじゃない?」
    だって。
    ふーん、あとでわたしも行こっと。

17:00 ビンタンスーパーへちょっとお買い物。

ちょっとブラっとして、夕食に行きましょうか。

18:30 ウルティモでディナー。
    うまく写真が撮れなくて、この1枚のみ。
    デザートのティラミス。
    なかなかおいしかったデス。

20:00 わたしもチルに。
    ザ・クラシック 1時間 $15
    感想は?
    まぁ、こんなもん?(笑

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る