ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月にお盆休みをもらったばっかりだというのに、<br />突然、主人とハワイに行きたい!っていうことになり<br />突然、旅行の申し込みをして…<br />上司にもスミマセンってお詫びして、ハワイに行ってきました。<br /><br /><br /><br />今回の宿泊は立地のいいオハナワイキキビーチコマー。<br />改装済みのホテルのお部屋は想像よりもキレイでした。<br />何よりも立地がいいので、旅行会社のシャトルに乗るのも<br />DFSへ行くのも、ビーチへふらっと行くのも、買い物しすぎて<br />荷物が重いときも、すぐに戻れる。<br />滞在が強行ツアーで短かった私たちにはピッタリなホテルでした。<br /><br />アウトレットで、ラルフの服を買いあさり<br />ダイアモンドヘッドで日の出を拝んで<br />KCCマーケットの朝市で朝食食べたり<br />ワイキキビーチでサンセットを見たり<br />タンタラスの丘から夜景も見ました<br /><br />盛りだくさんな旅でした。<br />1年に1回は来たい!私は10年ぶりのハワイにそんな思いを<br />抱きつつ、、<br />次はいつ来れるのかなぁ。<br /><br />

Hawaii最高!

2009/09/03 - 2009/09/07

mirumiru

mirumiruさん

8月にお盆休みをもらったばっかりだというのに、
突然、主人とハワイに行きたい!っていうことになり
突然、旅行の申し込みをして…
上司にもスミマセンってお詫びして、ハワイに行ってきました。

今回の宿泊は立地のいいオハナワイキキビーチコマー。
改装済みのホテルのお部屋は想像よりもキレイでした。
何よりも立地がいいので、旅行会社のシャトルに乗るのも
DFSへ行くのも、ビーチへふらっと行くのも、買い物しすぎて
荷物が重いときも、すぐに戻れる。

アウトレットで、ラルフの服を買いあさり
ダイアモンドヘッドで日の出を拝んで
KCCマーケットの朝市で朝食食べたり
ワイキキビーチでサンセットを見たり
タンタラスの丘から夜景も見ました

盛りだくさんな旅でした。
1年に1回は来たい!私は10年ぶりのハワイにそんな思いを
抱きつつ、、
次はいつ来れるのかなぁ。

観光バス
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

今回お世話になったオハナワイキキビーチコマー

オーシャンビューでしたが・・・
    海はちょっとだけしか見えませんでした。
    でも、立地は最高!

30分かけて登ったダイアモンドヘッドからの朝日です。
    身も心も洗われる〜

KCCマーケット(朝市)では朝食をGET

朝からがっつりとグリーントマトフライを食べ
    ロコモコを食べ、満足満足

ワイキキイーチのサンセット。

癒しの風景です。

タンタラスの丘からの夜景。

少し雨が降ってきましたが、こんなにキレイに見えました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る