エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝日に燃えるウルルからです。<br /><br />これを待つために真っ暗な時間からビューポイントで待機する必要があります。<br />朝はチョ〜寒いので、ツアー客は厚着をしホットコーヒーを飲んで寒さに耐えていました。<br />私達はレンタカーで行ったので、車内で暖を取り待機しました。<br /><br /><br /><br />

(2/2) エアーズロック オーストラリアで大地のヘソ発見!

2008/05 - 2008/05

コーチャ

コーチャさん

朝日に燃えるウルルからです。

私達はレンタカーで行ったので、車内で暖を取り待機しました。

カンタス航空

暗闇から徐々に雄姿を現してきます。

私達は日出の時間を間違えてしまった為、満天の星空の下にあるウルルを見るところ開始でした。
    流れ星を天の川☆から数分間隔で見られました。
    凄く澄み切った夜空は日本では体験できません!

朝日に照らされ輝き始めるウルルです。

時間が経過すると伴にウルルの色が変化していきます。

一瞬、ウルルが輝き始めるので記念撮影の開始です。

国籍問わず皆でお互いに記念撮影をしました。

夕日とは違った色に染まるウルルを体験できます。
    感〜動!

ウルルの周囲を散策です。
    アボリジニの絵画を所々に見ることができます。

ウェーブ状の岩肌

「不思議な国のアリス」に出てくるような椅子がありました。

蟻さんの行進です。
    いや違いました、ツアー客の御一行様でした。

次はオルガへ向けて出発です。

蠅さんは素敵な女性が大好きです。

蠅さんのラブアタックは凄い!
    容赦ありません、口を開けていたら唾液へ目掛けて飛び込んできます。
    蠅さんも喉が相当渇いていますので注意して下さい。

オルガへ到着です。

オルガのトレッキングへgo!

チョイ離れた所からオルガを撮影!

チョイ離れた所からウルルを撮影!

楽しかったエアーズロック旅行でした。
    〜おしまい〜

最初
    (1/2) エアーズロック オーストラリアで大地のヘソ発見!

シドニー オーストラリアで夜遊び!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る