横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生まれてからずっと東京都民でしたが、この度、6月の結婚式前に4月3日に入籍し神奈川県民になりました!<br />この4月3日と言う日は私の大好きな大泉洋ちゃんの誕生日でもあるのです♪<br /><br />ってことで神奈川県民になった記念にみなとみらいへ行ってきました。

記念日にみなとみらいへ☆

2010/04/03 - 2010/04/03

Kumyさん

桜は満開になるにはまだちょっとだけ早かったようです。

よこはまコスモワールド内にある大観覧車「コスモクロック21」

今から乗ってきま〜す。
    何度もみなとみらいには来てるけど乗るのは初めて。

スケルトンの方の観覧車を選びました。

見えすぎってちょっと怖い;

ナビオス横浜の前に咲いてる桜の前でお花見をしている人もいました。

ランドマークの展望台にも初めて行きました。

横浜スタジアムが見えます。

昼間の風景。

この日は大さん橋には「飛鳥?」が入港してました。
    世界一周クルーズだそうです。
    いつか大きな船に乗って世界一周なんてしてみたいものです。

夕方の風景。

夜の風景。

• のん☆さん 2010/04/19 10:28:41
    おめでとうございます〜
    すぅざんさん、結婚おめでとうございます。

春の横浜散歩気持ちよさそうですね
    昼、夕方、夜、同じ場所でも景色が違いますね〜
    よく見る景色もこうやって見比べたことがないので、楽しませてもらいました。

のんはあのスケルトン観覧車、絶対無理です(><)
    高いところが・・・というよりガラス張りが怖くて(笑)

Kumy

Kumyさん からの返信 2010/04/19 13:44:34
    RE: おめでとうございます〜
    のん☆さん、ありがとうございます。

私はスケルトン観覧車は乗る前はすっごくウキウキしてたのに、乗ったら急に怖くなってしまい、意味もなくふんばってました(笑)

でも横浜を下からも上からも楽しめた1日になりました♪
    いい記念日になりましたよ。
  • いまじさん 2010/04/18 14:33:13
    おめでとうございます☆
    すぅざんさん、おめでとうございます!

みなとみらいの夜景素敵ですよね。
    お・飛鳥ですかっ
    だんなの定年後に飛鳥で旅行・・夢です(笑)

そして神奈川県民となられたのですね。
    ようこそようこそ♪
    これから楽しい結婚式準備&新婚生活が待っているのですね。
    あー、いいないいな。

旦那様との旅行も楽しみですね〜。
    お幸せに!

Kumy

Kumyさん からの返信 2010/04/19 10:01:12
    RE: おめでとうございます☆
    いまじさん、ありがとうございます♪

旦那さんの定年後に飛鳥で旅行!の夢が叶うといいですね〜
    大きな船に乗ってのんびり海外旅行って贅沢の極みですね!

これから同じ神奈川県民としてよろしくお願い致します!!
    いまじさんもご家族での旅行をこれからも楽しんでくださいね。
  • 4人目のふーさん 2010/04/17 20:12:08
    入籍おめでとうございます♪
    すぅざんさん、おめでとう〜♪
    とっても天気のいい日におめでたいですねぇ。

スケルトンの観覧車!
    すごい、見えすぎてちょっと怖そう!
    でも乗ってみたいなぁ。
    どこかでスケルトンの観覧車見たのですが、確かそこではスケルトンの方がお値段が高かったです^^;;

夜の風景、キラキラしていてとっても綺麗ですね。

これからもず〜〜〜〜っとお幸せに♪

Kumy

Kumyさん からの返信 2010/04/19 09:55:32
    RE: 入籍おめでとうございます♪
    ふーさん、ありがとうございます☆

ここのスケルトン観覧車は通常のものと同じ値段(700円)でした!
    あれだけ大きい観覧車なのに2機しかないのでかなり待ちますが;

ふーさんは相方さんといつも楽しそうな旅行していていいですね♪
    私もたくさん楽しい旅行が出来るようにこれから頑張ります!

Kumyさんのトラベラーページ