オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行から帰って来て早40日・・・写真を整理中・・・コンナノガありました・・・<br /><br />皆さんは・・・見たことが・・・乗ったことが・・・ありますか・・・<br /><br />ベスト3」<br />

2010 ニュージーランド おまけ編

2010/02/03 - 2010/02/03

shima77

shima77さん

ベスト3」

3日間・・・この場所にいましたが・・・ほとんど乗る人がいません・・・

でも2組見ました・・・

あー怖い・・・

サア行くよ・・・と言う合図がありません・・・

乗っています・・・

結構早く・・・乗って行きました・・・

可愛いですね・・・

乗ったことがありません・・・

• Guavalomilomiさん 2010/04/11 08:27:19
    良くまあ、怖すぎ!
    shima77さん、お早うございます!

これ怖すぎます。落ちたら・・・・。

ナイアガラの滝(上流の川の上)で、似た様なの?に
    乗った事がありますが、すっごく怖かった!!

バンジージャンプは良く見ますが、これは、ないんじゃ〜??

グアバ

shima77

shima77さん からの返信 2010/04/11 13:31:39
    良くまあ、怖すぎ!
    > shima77さん、お早うございます!

Guavalomilomiさん 今日は・・・京丹波町は、桜は満開・・・でも雨ですこし肌寒い感じです・・・日本の春はいつもこんな感じですね・・・暑い日や寒い日や・・・丁度良い春先は少ないですね・・・でもこの時期が秋に続いて好きです・・・

今日は 鳥の胸を買ってきて・・・燻製にして・・・そんな感じで今日1日を過ごします・・・

> これ怖すぎます。落ちたら・・・・。
    > ナイアガラの滝(上流の川の上)で、似た様なの?に
    > 乗った事がありますが、すっごく怖かった!!
    > バンジージャンプは良く見ますが、これは、ないんじゃ〜??
    > グアバ

私も挑戦しようか迷いましたが・・・万が一の時にグチャットつぶれてあの世行きがと思い・・・やめました・・・何時飛び出すのか見ている方も手に汗を握ります・・・

書き込み有難う御座いました・・・ shimaさんでした・・・。

shima77さんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る