高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
竜馬好きで高知に行ってきました。<br /><br />今回の高知旅行はひたすら竜馬をめぐる旅!!<br /><br />レンタカ〜を借りて、竜馬に関係するところを全部回ろうと<br /><br />思ったのですが、いろんな博物館などがあり、1泊2日では回り<br /><br />きれなかったので、竜馬伝のほとぼりが冷めたころにリベンジー<br /><br />しに行きたい(^O^)/

竜馬ぜよ!高知

2008/09/08 - 2008/09/09

toropico80

toropico80さん

竜馬好きで高知に行ってきました。

今回の高知旅行はひたすら竜馬をめぐる旅!!

レンタカ〜を借りて、竜馬に関係するところを全部回ろうと

思ったのですが、いろんな博物館などがあり、1泊2日では回り

きれなかったので、竜馬伝のほとぼりが冷めたころにリベンジー

しに行きたい(^O^)/

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

高知の電車??
    今回はレンタカーだったので次回は乗りたい!

高知城!!

展望台に案内をしてくれるおばさんが!!

丁寧に案内してくれた。

才谷屋跡地周辺の喫茶店、才谷屋!

竜馬好きが集まるそうです。

竜馬郵便局

竜馬博物館!!

好きな人ならかなり長い時間いられちゃう。

さいたにやの看板

• 桂浜