バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒しを求めて パート2

癒しを求めて パート2 2010.3,10~2010.3.13

2010/03/10 - 2010/03/13

癒しのたび

癒しのたびさん

癒しを求めて パート2

ガルーダインドネシア航空

毎回ガルーダの利用ですが、今回もあまり代わりばえのしない食事です。

今回は、一番後ろの席にしたのでゆっくり座れました。

もうすぐバリです。左側の窓側の席からだとアグン山が見えます。毎回この景色が見えるとわくわくしてきます。今回は、雲が多くていまいちでした。

クタのホテルです。KENDEMASEHOTERUにしました。ショッピングや、ビーチまで近いので以前も泊まったのでまたここにしました。値段も安いです。250000ルピアです。一応朝食も付きます。

これは、市場です。スカワティというところです。日本人は、ほとんどいません。ウブドより安いかな?毎回来ています。ガイドののぴちゃんです。

スカワティでしばしのショッピングです。

バリ人の友達の家にて、バーべキューをしました。バリに滞在している日本人も集まり、にぎやかでした。

イカやとうもろこし、まぐろ、えびなど市場で買ってきてバーべキューです。

焼いているのは、日本人のA君ですが、隣のインドネシア人ガリガリ君といるとインドネシア人みたいです。クラブでも日本人にみられなかったようです。

デンパサール空港です。Aくんが、ジャカルタに行くため見送りです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る