バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 バルで地元の人たちと、FCバルセロナの試合をTVで見たり、かなり盛り上がった毎日を過ごしたスペインも、今日が最後となりました。<br /><br />最後の夜は、JAZZを聞きに。<br />りえさんに事前に調べてもらっていた、旧市街地のレイアール広場にあるジャンボリーへ。<br /><br />帰り(アムステルダムまで)の飛行機で、出演者と一緒になるとは・・・<br /><br />JAZZ大好きの息子は、一緒に写真も撮れて大喜びでした。<br /><br />

バルセロナは美味しいモノがいっぱい! その④

2010/03/16 - 2010/03/20

かおりん

かおりんさん

最後の夜は、JAZZを聞きに。

JAZZ大好きの息子は、一緒に写真も撮れて大喜びでした。

晩御飯を食べたバルで、たまたまFCバルセロナの試合をTVでしていたので、席をTV近くに変更して、地元の人たちと盛り上がりました。

この日はドイツのチーム相手で、バルセロナのメッシがハットトリク。

写真は翌日の新聞。

メッシ・・やはりすごいよね。

最後の夜だし、みんなが気に入ってた料理を頼みました。

本当に柔らかくて、美味しい。

又食べたい!

毎日食べてた気がします。

美味しいタパスともいよいよお別れです。

ここで本日のセッションがあります。

バルセロナでは有名なクラブ、ジャンボリー。

本日は特別で、チケット一人30ユーロ。
    普段は15〜17ユーロ。

みんな写真は自由に撮っていたので私も。

有名なサックス演奏者の息子さんだそうです。
    私は知らないのですが、長男がよく知っているので、良かったです。

ベースの人。

このお二人に明日も会うとは・・・

バルセロナからアムスまでの飛行機で一緒でした。

今晩は、アムスの有名なJAZZクラブで演奏だとか。

さすがに今晩はよう行かないでしょう・・・

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る