ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前年、初めて海外へでた私。<br /><br />すっかり経験者ぶって初海外の友人とまたもやハワイへ!<br /><br />去年は5日間で短かったので、今回は6日間でした☆

またきた!ハワイへの旅

2004/09/14 - 2004/09/20

みわちん

みわちんさん

前年、初めて海外へでた私。

すっかり経験者ぶって初海外の友人とまたもやハワイへ!

去年は5日間で短かったので、今回は6日間でした☆

チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)

いきなりの機内食。
    こちらは紛れもなくフィッシュです。

この年の写真がPCが壊れたため、あまり残ってなくて残念。

絶対、時刻表撮ってたのになぁ!笑

んー、チキンだったのかな?

写真が少ないため、いきなり宿泊ホテル。

今回は「オーシャンパシフィックホテル」でした。

ホテルからはこんな景色。

反対側からも。

パトカーがいました。

記念にパチリ☆

でも反射しちゃった

本当にいいお天気。

天気に恵まれた旅だったような覚えがあります。

初海外の友人は大のハワイ好き。

今回念願のハワイ!ということで絶対行きたい!
    と行っていたクイックシルバーへ。

当時、ロキシーがブームだったんだよね。

帰りにヒルトンの前でパチリ☆

次回は泊まりたいものです。

突然のスコールでしたが、こんなステキな風景が。

もうちょっと晴れてればよかったのにね。

今年はこんなストリートパフォーマーがいました

アラモアナでお買い物の途中、糖分補給。

けっこう大きかったので2人でももてあまし気味。

ディナーはホテルそばのレストランへ。

魚の何かだと思うんだけど。

念願の
    「エッグスンシングス」にも。

超デカイアイスティーにビックリ!

ロコモコも食べたし

でっかいハンバーガーも食べたよ。

すっかりベテラントラベラー気分で買い物もガッツリ!

JJごっこをやってみました 笑

去年の倍以上買ってる

写真が少ないので、いきなり帰りの機内食

あんかけが激しく・・・だったのを今でも覚えてます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る