東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気もいいので母ととしまえんへ遊び&お花見に行ってきました(^^)v<br />ぜひご覧ください(*^^)v<br />

母ととしまえんへ遊び&お花見\(^o^)/

2010/04/01 - 2010/04/01

HARU

HARUさん

ぜひご覧ください(*^^)v

私鉄

豊島園駅到着(^^)v
    天気がいいな〜〜\(^o^)/

桜まつりが行われていま〜すヽ(^o^)丿

さすが春休み!人がいっぱいです(@_@;)

夏はジャンボプールが楽しそ〜\(^o^)/

わぁ〜〜!!桜がいっぱいで〜〜す(^^)v

ケンタッキーがあります^^

さっそく乗り物に♪タダ券を3枚持っているので、1人、1枚で乗れま〜す(^^)vラッキー☆
    ここでは母と二人で乗ったので2枚使いました(^^)v

あんな感じ♪

やっと出発で〜すヽ(^o^)丿
    行ってきま〜す^0^

ジェットコースターからの景色☆
    結構綺麗カモ☆☆

ジェットコースター結構面白かった〜〜\(^o^)/
    もうそろそろお昼なのでチュロスと中にトマトソースのようなものが入った食べ物を注文しましたヽ(^o^)丿

またまた少し小腹がすいたので次は700円と少しお高めのハンバーガーを注文☆どんなものが出てくるか楽しみ〜〜(*^_^*)

ハンバーガーがキタ〜〜〜〜〜〜〜!!

結構大っきめでボリュームがあっておいしそ〜(^^♪

実際すごくおいしくておすすめです(*^_^*)
    贅沢なハンバーガーが食べたい方はぜひ、としまえんへ☆ほかにもチーズバーガー、てりやきバーガーなど種類があります(*^_^*)

またまた食べ物を注文☆
    次は・・・・。

クレープを注文ヽ(^o^)丿

中身は、ツナピザチーズで〜〜す(*^^)v

いっただきま〜〜すヽ(^o^)丿☆

お花見会場☆☆☆

ご宴会☆予約制で〜〜すヽ(^o^)丿

桜きれ〜〜〜い(^0_0^)

※写真下らへんにおじさんがこっそり写ってます(笑)

アーケードゲームがあるということで入ってみました♪

中はこんな感じでにぎわってま〜〜すヽ(^o^)丿

HARUもゲームに挑戦!!
    このゲームは1プレイ100円2回チャンスがありま〜すルールは虫でおもちゃの虫を花の中に入れるらしいです(*^_^*)
    結局失敗(;一_一)涙

• 地図

地図

帰ろうと思ったらわんこショーをやってました☆

わんこがいっぱいで〜〜すヽ(^o^)丿

ここでいろいろお買い物をしました(*^_^*)
    としまえんグッズも売ってます(*^^)v

初としまえんとっても楽しかったです\(^o^)/
    遊び&お花見ダブルで楽しめて良かったで〜す☆
    また来たいと思います♪♪♪