大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨上がりの毛馬桜ノ宮公園に行ってきました。<br />染井吉野が満開近かったです。お天気は曇り空でしたが、きれいな桜が咲きほこっていました<br />明日くらいは満開に違いありません

満開近し!毛馬桜ノ宮公園の桜

2010/04/02 - 2010/04/02

844位(同エリア1901件中)

goodspeed

goodspeedさん

雨上がりの毛馬桜ノ宮公園に行ってきました。
明日くらいは満開に違いありません

自転車

天満橋から大川の上流方向

水上バスです

お花見用のクルーズ船

お花見用のクルーズ船

水陸両用のバス

川崎橋からの風景
    ちょうど造幣局の横付近です。屋台がたくさん出ていました

桜のトンネル
    あいにくの曇り空ですが、いい眺めです

レストラン船の「ひまわり」ランチクルーズをやっています

外国人観光客もお花見してました

JR桜ノ宮駅の近くに架かる源八橋からの眺め
    ここからは天気がよくなったので自宅から近いこともあり再度出かけて撮りました