ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オススメされてラスベガス&グランドサークルへ行ってきました!<br />たった7日間でしたがラスベガスもグランドサークルも楽しんできました。<br />3日間のグランドサークル巡りは、海外初運転と一人運転なのに欲張った計画を立て、運転中は一番心配だった雪や濃霧にも悩まされました。<br />ラスベガスではショッピングや初カジノ、無料のショーも堪能してきました!<br /><br />ユナイテッド航空UA-838<br />01/27(水) 17:25発 東京(成田)<br />        09:20着 サンフランシスコ     <br />ユナイテッド航空UA-469<br />       11:06発 サンフランシスコ<br />       12:48着 ラスベガス<br /><br /><br />泊)Circus Circus Hotel &amp; Casino(ラスベガス)<br />   タワー デラックス キングルーム<br />日本からエクスペディアで予約 \3722

ラスベガス5泊7日♪一人旅①日目 ラスベガスへ出発!

2010/01/27 - 2010/02/02

*marie*

*marie*さん

ユナイテッド航空UA-838
01/27(水) 17:25発 東京(成田)
       09:20着 サンフランシスコ
ユナイテッド航空UA-469
       11:06発 サンフランシスコ
       12:48着 ラスベガス

泊)Circus Circus Hotel & Casino(ラスベガス)
   タワー デラックス キングルーム
日本からエクスペディアで予約 \3722

レンタカー
ユナイテッド航空

夕方出発の便なので、午前中は仕事をして成田へ。
    でも電車に乗り遅れたりと、ギリギリに空港へ到着しました。

楽しみにしていた機内食♪

ビーフorチキンで迷わずビーフを選択!

McCarran Airport

噂で聞いてたラスベガスの空港内のスロット。
    スーツケースを受け取るターンテーブルの横にもスロットがありました。
    さすがラスベガス!

無事スーツケースを受け取って、「McCarran Rent A
    Car Center」へ。
    レンタカーはエイビスで、あらかじめ日本から予約しておきました。
    ちなみに、予約しておいた時間より1時間早く車を貸りに行きましたが、追加料金もとられず車を貸してくれました♪

方向音痴のため、やっとの思いでホテルへ到着。

今日のホテルは
    『サーカス サーカス ホテル & カジノ 』です。

ウェストタワーのお部屋です。
    広いしキレイ♪

私の部屋は17階でした。

洗面台、奥に見えるのがトイレです。

ホテルの外観です。
    当たり前ですが、サーカス!!!って感じです。

ピエロがカワイイ♪

ホテルから歩いてストラトスフィアタワーへ行ってきました。
    思ったより遠かった・・・。

夕飯は、サーカス サーカス内のバフェィで♪
    $14.58

こういうのの盛り方って、性格でますよね・・・
    すみません。

デザートも豊富でした〜!

ホテル内でサーカスをやってます。
    このサーカス、なかなか楽しかったです。

大体10分くらいの公演で、30分おきにやってました。

ホテルの近くのお店で買ったお茶。

お茶だと思って飲んだら甘いぞー!!!

健緑茶って書いてあったのに、
    ぜんぜん「健」じゃないよ!

明日からはいよいよグランドサークル♪
    4時出発です!

明日1日で
    ラスベガス出発!→ホースシューベンド→アンテロープキャニオン→モニュメントバレーまで行く予定です。

こんな長距離、海外初運転だし私一人で運転できるかな
    道迷わないかな(今日そうとう迷ったし・・・)
    雪降ったらどうしよう
    不安いっぱいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る