その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たち家族が以前住んでいたフリーモント市(Fremont)にある、超繁盛店をご紹介します。<br />今住んでいる家からは橋を渡って対岸まで行かなくてはならないので、少し遠くなってしまい、以前ほど頻繁には行けないのですが、それでもひと月かふた月に一度は通っています。<br />典型的なアメリカンスタイルのレストランで、おいしくて、ボリューム満点(食べきれないほど)しかも安心価格、のお店です。<br />週末の朝から昼にかけては、いつも行列ができています。<br /><br />気軽でカジュアルな雰囲気のレストランです。<br />

家族みんなが大好きな、サンフランシスコベイエリアのレストラン

2010/03 - 2010/03

kb94303

kb94303さん

週末の朝から昼にかけては、いつも行列ができています。

気軽でカジュアルな雰囲気のレストランです。

三角屋根の、ハイウエー880号線の出口のすぐそばにあるレストランです。
    いつも地元の人たちでいっぱいです。

ここの名物はなんといっても巨大なステーキだと思います! その他にもボリューム満点のメニューがいっぱいです。
    私はいつもGeorge's Specialという、ステーキのセットをオーダーします。

朝だったので、まずはコーヒーとオレンジジュースから。

このパンはサンフランシスコ名物のサワドーブレッドですこしすっぱめです。食べ放題!

ステーキのコースについてくるスープ。
    とてもクリーミーでおいしい!

それからサラダ。
    日本から遊びに来る人達は、もうこのへんでおなかいっぱいになってしまいます。

ここでメインのステーキ。
    どーです、大きいでしょう?
    上に乗っかっている、マッシュルームのソテーがまたなんともおいしいのです。

ミディアムレア。。。

最後のデザート。
    周期的に、またあのステーキが食べたい!という欲望が沸き起こり、たびたび寄ってしまう我が家の家族全員の大好きなカントリーウェイ レストランの紹介でした。

ちなみに、いつも全部は食べきれず、ステーキは半分くらい残してお持ち帰りしています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る