白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の蓼科 + 清里(お昼御飯だけ)に行ってきました。<br /><br />あいにくの天気だったので、ご飯の写真が中心です。<br /><br />お泊まりは、蓼科ピラタスの丘ロープウェイ乗り場近くの「ペンション ピラタス」<br />ご飯もたっぷりで、美味しかったです。<br /><br />貸切温泉付きでした。<br />曇っていたので、星は見えませんでしたが、気持ち良かったです。

秋の蓼科 2日間

2008/11/03 - 2008/11/04

hiro

hiroさん

秋の蓼科 + 清里(お昼御飯だけ)に行ってきました。

あいにくの天気だったので、ご飯の写真が中心です。

ご飯もたっぷりで、美味しかったです。

貸切温泉付きでした。

自家用車

蓼科湖の紅葉

白樺湖。
    湖の向こう側は紅葉しています。

お泊まりは、ペンション ピラタス。

1品目 テリーヌ。

2品目 かぼちゃのポタージュ

3品目 鯛(?!)

メインの2品目肉料理、スペアリブ。

デザート。
    結構コッテリめなので、本当にお腹いっぱいです。

朝ごはん。
    サラダ、目玉焼き、生ハム、パン。

自家製ヨーグルト。
    牛乳もめちゃおいしかったです。

ペンションの全景。

清里駅前のグラタンアミで食べました。
    美味しかったです。