お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お台場で行われたVWのイベントに行ってきました。

4th, STREET VW s Jamboree お台場!!

2010/03/21 - 2010/03/21

695位(同エリア2011件中)

yukio.z28さん

お台場で行われたVWのイベントに行ってきました。

友人
1万円未満
自家用車

AM3:00集合!!いつも酔っぱらって寝る時間です...
    昨日はお酒少なめで早く寝て友達の家に集合さすがに
    眠いですZzz..まだ雨降ってませんが天気予報は朝まで嵐の予報が出ています..今日はSTAFFとして参加とりあえず昨日ポンチョと長靴買ってきました。

雨も止みCAR SHOWの準備中!!朝方大嵐!!昨日買ったポンチョと長靴大活躍しました。

昼間は風も止み穏やかな春の日差しフジテレビをバックに1SHOT

T-II

有名なO氏の愛車の三菱!!

E/GはVWです!!

友達も午前中愛車のC-10自分で F.コイル切ってシャコタンして午後からイベントに遊びにきました
    F.コイル切りすぎてペッタンコで八の字切ってます...
    10何年ぶりのシャコタン作業勘が鈍ってます。

そろそろイベントも終わり後かたずけ晴れて良かったです!!寝不足で自分はヘロヘロです。

• aokatsuap2さん 2010/03/30 22:07:37
    訪問ありがとうございました。VW最高!
    VWのイベントをやっているんですね〜
    今度、見にいきたいですね。
    私は99年式のPOLO(6N)に乗っています。
    昨年、COXのサスとマフラーを入れて生まれ変わりました。
    一度、撮ってみたいです!

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2010/03/31 00:06:07
    RE: 訪問ありがとうございました。VW最高!
    > VWのイベントをやっているんですね〜
    > 今度、見にいきたいですね。
    > 私は99年式のPOLO(6N)に乗っています。
    > 昨年、COXのサスとマフラーを入れて生まれ変わりました。
    > 一度、撮ってみたいです!

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2010/03/31 00:08:58
    RE: 訪問ありがとうございました。VW最高!
    コメントありがとうございます!!これからも宜しくお願いします。

yukio.z28さんのトラベラーページ