ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式をあげました〜<br /><br />思い出の地です

思い出の地ハワイ!

2008/11/08 - 2008/11/14

jyuniko

jyunikoさん

結婚式をあげました〜

思い出の地です

鉄道 高速・路線バス 観光バス レンタカー タクシー

おはずかしいですが、せっかくなので、のせちゃいます。
    挙式中です。

誓いのくちづけ・・・

zanzabarへ入ってみました。。。

日本人はいなく、危険な感じもしましたが、大丈夫でした。
    お酒を飲み、踊りました!

楽しかったです

これはぜひ食べてほしい一品です。
    探してやっとみつけました。

バスで売ってるガーリックシュリンプです!

この時期の海は最高でした。

波があって、おもしろかったです。

私は、ビビリが入って、砂浜でしかいけませんでした。

とても海へはいって波にのることはできませんでした・・

近くで、亀がいるとのことでしたが、出会えませんでした。残念

ゴルフに行って、帰り際に、もう一組一緒に帰る人がいるんだけど、時間があるのでと、突然案内されたところです。

写真の奥には、水族館とかがあるらしい・・・

景色は最高でした

ホテルの部屋からです。。

鳥が遊びにきております

近所のファミレスです。

朝食ですが、ボリューム満点・・・

カロリーがぁ・・・

結局、全部食べました(笑)

ディナーです。

ちょいと辛くて、汗が・・・・

ダラダラと・・・

ナイトクルージングです。

踊ってお出迎え!

踊ってます・・・

超ステキ!

ディナーもおいしかったです。

船酔いが心配でしたが、大丈夫でした。

今回の第二弾の目玉です。

シャークツアーへ行ってきました。。。

シャークがぁ・・・

この檻の周りにはシャークがウジャウジャいます。

15分ぐらい閉じ込められます(笑)

結構、監禁状態で死にそうでした・・・

私は、船酔いしやすく、おまけに、檻の中でも揺れるため、気分が悪くなり、シャークより、こちらのほうが 拷問に近かったです(涙)

ディリークイーンで、シェーク?
    さかさまにしても、落ちないという・・・

早速実験しましたが、やはり おちませんでした。

探して、やっとみつけました。

肉ばっかり食べていたので、おいしかったです。

周りには、日本人はいませんでした。。

やっぱり、

ド・ド・ド・ド〜ンキ
    ドンキホーテ♪

まさかっ・・

ハウスバーモントカレーがありました。。。

他にもジャワカレーなど・・・

日清の焼きそばや、納豆など・・・

あまりにも、日本の物がいっぱいあってびっくりしました・・・(笑)

ドンキホーテでの一枚・・・

スパイダーマンになぜか・・・かえる?
    じゃなく、ワニ・・・・?

微妙な感じでした。。。

さすがっ・・

ドンキホーテ!

やっぱり、ビーチでしょ〜
    ってことで、買い物をして、これからランチ!

パラソルセットを借りて、満喫しました

近所のバーガーキングで、お持ち帰りをして、ビーチへ・・・

キングキング♪とルンルンで食べました(笑)

右側にあるのが 「スパム寿司」

食べたいと駄々をこねて買いました。
    食べたいときに、売り切れていて、探して、やっと購入!
    彼は、呆れていました(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る