岡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
~4日目~<br /><br />日本の中で、1番晴れの日が多い!?岡山~♪<br /><br />まずは、後楽園。。。<br /><br />岡山城は、遠くから眺めるだけ・・・(^^;<br /><br />その後は、、、<br /><br />移動中寄った公園で、釣り&お散歩♪<br /><br />最後は、三朝温泉・・・<br /><br />岡山から鳥取へ・・・(^▽^)

《2006年GW》中国・四国1周~4日目 岡山~

2006/05/02 - 2006/05/06

chikapon

chikaponさん

~4日目~

日本の中で、1番晴れの日が多い!?岡山~♪

まずは、後楽園。。。

岡山城は、遠くから眺めるだけ・・・(^^;

その後は、、、

移動中寄った公園で、釣り&お散歩♪

最後は、三朝温泉・・・

岡山から鳥取へ・・・(^▽^)

自家用車

後楽園〜!!

お花が綺麗〜に咲いていました♪♪

さすが、GW・・・!!

ここは人でいっぱい!(@_@;)

小高い丘?に登って見た後楽園・・・♪

岡山城!!

今回の弾丸旅行では、時間がなくて・・・

外観のみ・・・(>_<)

残念・・・。。。

次回は!!(^^)/

この日は、5月5日!!子供の日(^▽^)

こいのぼりバックにりくちゃんと散歩〜♪

車の中・・・。。。

私の席(助手席)は、リクちゃんの指定席!!

送風を送ると気持ちよさそ〜なリクちゃんvvv

岡山〜鳥取への移動中・・・

公園があったので立ち寄りました(^^)

のどが渇いていたのか!?

川に近寄るりくちゃん。。。

次の瞬間・・・・!!

ジャボンッ!!!!っと音が・・・(@_@;)

本人も何が起こったのか分ってないようでした・・・
    (^^;

私と彼氏さんは大爆笑でしたぁ・・・(笑)

何とか助け出されたリクちゃん(^^;

「ふぅ・・・ビックリした・・・」

最後は三朝温泉!!

さっぱり〜♪

4日目倉吉泊〜!!