斑尾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
斑尾高原スキー旅行♪♪<br /><br />高速バスに乗って、深夜出発~早朝着。<br />結構眠かったぁぁ・・・。。。<br /><br />私はスキー、彼氏はスノボ。結構上手いね(^^)/<br /><br />1日目、2日目は結構吹雪いててかなり寒いぃ((+_+))<br /><br />雪は粉雪で何度も足をとられそうになって、ちょっと滑りにくかったかも・・・。。。<br />結構降ったからね・・・。。。<br /><br />最終日だけ快晴!!<br /><br />悔しいから雪だるま作って帰ってきました(苦笑)<br /><br />ちょうどクリスマス♪ホワイトクリスマスって初めてだったかも~vvv<br /><br />アニエスのお財布をプレゼント♪したなぁ(^▽^)/<br /><br />(T:27 C:24)

斑尾高原スキー場~ホワイトクリスマス~

2005/12/23 - 2005/12/25

chikapon

chikaponさん

斑尾高原スキー旅行♪♪

高速バスに乗って、深夜出発~早朝着。
結構眠かったぁぁ・・・。。。

私はスキー、彼氏はスノボ。結構上手いね(^^)/

1日目、2日目は結構吹雪いててかなり寒いぃ((+_+))

結構降ったからね・・・。。。

最終日だけ快晴!!

悔しいから雪だるま作って帰ってきました(苦笑)

アニエスのお財布をプレゼント♪したなぁ(^▽^)/

(T:27 C:24)

高速・路線バス

〜1日目〜

かなりの吹雪・・・!!(@_@;)
    寒くて寒くて、完全防備の彼氏・・・(苦笑)

あのぉ・・・・かなり怪しいですけど・・・(^^;

私も負けじと!?完全防備!!(^^;

やっぱり怪しい・・・(爆笑)

旅の一つの楽しみ♪ 温泉♪

雪見風呂♪♪

でも、脱衣所は半分外のようなものだし・・・。。

お湯はかなり熱くて・・・(>_<)

雪をかなり温泉に入れて温度調節しました(^^;

でも雪見風呂は、やっぱり気持ちいぃ♪

〜2日目〜

吹雪は一応止んだけど・・・、まだまだどんより・・・。

あの雲の向こうは綺麗な山が見えるはずなんだけど・・・。。

サル!!??(笑)

〜3日目〜

最終日に憎たらしいほどの快晴!!(>_<)

朝日がキレイ〜〜♪

最終日も滑りたかったぁ・・・けど、

出発時間まですぐだったから・・・、

2人で雪だるま作って帰ってきました!!(笑)