高島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おはよう<br /> いよいよ最終日まだ2/3残ってるクマ<br /><br />果たして長浜で近江牛食べる時間あるクマ!<br />そしてお店は何処にするクマ <br /> 朝ごはん抜きで白は動きだすぅ<br /><br />波乱万丈な旅はまだ続くクマ<br />

琵琶湖一周の旅 近江牛食べたクマー (高島~長浜)

2009/11/21 - 2009/11/23

白き風

白き風さん

おはよう
 いよいよ最終日まだ2/3残ってるクマ

果たして長浜で近江牛食べる時間あるクマ!
そしてお店は何処にするクマ
 朝ごはん抜きで白は動きだすぅ

波乱万丈な旅はまだ続くクマ

おはようクマー

今朝は宿の人が送ってくれたクマ^^
    今は、日の出前に白髭神社にいるクマ

鳥居が湖に浮いてて宮島みたいクマ
    ・・・・そういえば初めてまともに琵琶湖の写真かもしれないクマ?

え!なんでこんなに早く来たかって理由はこれ!

日の出が見えるクマ
    ポイント合わせれば日の出が鳥居の中に現れるクマ

見事な朝焼けクマー 早起きしたかいあったクマ

鳥居の中に鳥居!

白、2つくぐるとご利益あるクマ(ウソ)

帰りはのんびり宿までお散歩^^
    朝の空気が美味しいクマ!
    紅葉も綺麗!何気ない神社なので場所は秘密クマ
    みんなもお散歩して探すと色々見えるかも

て白、朝ごはん食べて無いクマ!

高島の駅に到着
    そこの大きい人、駅前のコンビには何処クマ?
    ふむふむクマクマ  ないクマ

船かついで重くないクマ?

よぉし 電車で長浜に向かうクマ

あれ?何してるクマ?

1・2・3

バサーーーーー

電車が離れた手品クマ!

近江塩津に到着!
    ZZZZ 白起きるクマ
    このまま寝てると日本海にいっちゃうクマ

近江牛が遠ざかるクマ

乗り換え 乗り換え
    これで長浜に着けるクマ

無事に長浜に着いたクマ
    ご褒美にいよいよ近江牛

駅前の案内によると毛利志満が美味しいらしいクマ
    白、もうお昼だけど、そういえば朝ごはんはまぁだぁぁ

白、クマはすき焼が食べたいクマ

きっとみんなは極上がどんな肉か見たいクマ
    きっと芸術的なお肉だと思うクマ
    け、けしてクマが極上食べたいなんていわないクマ

おねえさん、すき焼1人前でもいいクマ?
     OK ありがとうクマ^^

白、せっかく1人前でやってくれるんだから極上にしないと悪いと思うクマ

ごくじょぉぉぉぉぉぉクマァァァァァ

きたきた朝ごはんクマ(時刻は11:30)
    これがまちに待った極上近江牛クマ

赤と白のコントラストが凄いクマ
    TVで見る様なお肉クマ

グツグツグツ

白、朝ごはんがすき焼、贅沢すぎるクマ

まだかなぁ まだかなぁ
     匂いと気分だけでご飯がいけそうクマ

最初だけお姉さんが焼いてくれたクマ
    美味しそう て白 美味しそうじゃなくて美味しい クマ

お肉が柔らかぁぁぁ 脂もいっぱいなのにあっさりクマ
    幸せクマ〜〜d(´▽`)b♪

石垣牛にステーキとは別なジャンルの美味しさクマ

さりげなく卵もすごい新鮮簡単につぶれない!

ガツガツガツガツ

白、もう最後の一切れ!(((p(≧□≦)q)))・。

あ、白、あっちにUFOが飛んでるクマ
      パクムシャムシャゴックン

ごちそうクマ