白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東急リゾートタウン内循環バスでコンビニ&お土産ショップ サムシングに送ってもらって、翌日の朝食と、お土産を買いました。<br /><br />サムシングの隣に建つホテルには徒歩で戻り、浴衣に着替えて温泉スパリゾート鹿山の湯に向かいます。<br />

50.年末年始の東京~ソウル~蓼科の旅 東急ハーヴェストクラブ蓼科アネックス コンビニ&お土産ショップ サムシング 温泉スパリゾート鹿山の湯

2010/01/03 - 2010/01/03

ミシマ

ミシマさん

コンビニ&お土産ショップ サムシングにはお酒や生鮮食品

日用品やお土産物がそろっています

隣のホテルには徒歩で帰ります

浴衣に着替えて温泉スパリゾート鹿山の湯に向かいます

脱衣場

鍵付きロッカー

パウダーコーナー

温泉名 蓼科高原温泉1号井

涌出地 長野県茅野市大字北山字鹿山4026−412

泉質 単純温泉(弱アルカリ性抵張制低温泉)

• 内湯

内湯

洗い場

サウナ

水風呂

打たせ湯

露店風呂

♪おいしい牛乳ありますよ♪ に誘われて入ってみます

メグミルク 牛乳 ¥150−

カップヌードル ¥190−

ソフトドリンク ¥120−〜¥150−

カップアイス ¥240−

湯あがりに私はビール

家族はそれぞれ好きな牛乳を頂きました