セント・マーチン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機ファンなら誰もが憧れるセントマーチン。とうとう行ってしまいました!<br />マイレージを使ったので、ルートは成田→シカゴ→マイアミ→セントマーチンとかなりの遠回り。さすがに遠かった。。 <br /><br />シカゴまでの往復はANAファーストクラス。1年ぶり2度目だが、前回と比べるとサービスレベルが落ちたような。。<br />ちなみにセントマーチンでコンパクトデジカメを失くしてしまったので、、写真はかなり少なめで。。

2009年8月 聖地セントマーチンへ (飛行機編)

2009/08/19 - 2009/08/25

ふじわた

ふじわたさん

レンタカー
ANA

シカゴのレッドカーペットクラブのファーストクラスラウンジ。入り口はかなり分かりづらい。。

どうしてアメリカの空港ラウンジにはシャワーが無いのかと思いつつ、、でも食事はまずまず。

人も少なく雰囲気良し。

なかなか優秀なANAファーストクラスのシート。でも、食事や免税品の品切れ続出はいかがなものかと。。

ナイトウェアを借りる。ホントは記念にもらいたいところだけど貸し出しのみ。。

掛け布団は肌触り良し。よく眠れました。

セント・マーチン島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セント・マーチン島最安 1,401円/日~

セント・マーチン島の料金プランを見る