ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
意図せず旅行日程がハロウィンと重なった。<br />こんな機会はめったにないと思い仮装して弾けてきました。<br /><br />ハワイで売っていないような仮装衣装を日本で購入した。<br />これがヒット?して多くのローカル?(外国人)からも一緒に写真と頼まれました。<br />次回は「マツケン」にチャレンジしたい。<br /><br />

(1/2) ハロウィンをハワイで楽しみました!

2009/10 - 2009/11

コーチャ

コーチャさん

意図せず旅行日程がハロウィンと重なった。
こんな機会はめったにないと思い仮装して弾けてきました。

ハワイで売っていないような仮装衣装を日本で購入した。
次回は「マツケン」にチャレンジしたい。

その他
レンタカー タクシー

ホノルルの「ハロウィン」メイン会場は「カラカウア・アベニュー」
    左の地図を参考にして下さい。
    夕方から真夜中まで人・人で混雑

写真を撮ろうと思ったところ、外人さんが俺を撮れと乱入してきたので1枚ハイ!

エジプトの雰囲気が良く出てました。

メキシコ民族衣装
    マリアッチも探しましたが見つかりませんでした。

ドラキュラに首を絞められニッコリ!
    ここまで凝るのは流石です。

スターウォーズは健在です。

カリブの海賊
    女性がエキゾチックで印象的でした。

イヤ〜高齢者もハロウィンを楽しんでいます。
    文化の違いですね。

スターウォーズのレイア・オーガナです。
    御淑やかできれいな方でした。

「X-MEN」のマグニートーかなり凝っています。
    お仕事は美術関係かな?

かなり女性も酔っ払っていましたが素敵なミニスカポリスでした。胸の膨らみが。。。。刺激的でした。

可愛いお嬢さんはちょっと高い所から見物でした。
    でも、可愛いからハイ一枚!

• 次<br />(2/2) ハロウィンをハワイで楽しみました!<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10440617/<br />

(2/2) ハロウィンをハワイで楽しみました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る