マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カアナパリリゾートから車で5分程の場所にある<br />リゾートクエスト・カアナパリショアーズを利用。<br /><br />両親とわが家の総勢6名だったため<br />2ベッドルームのコンドを選択。<br /><br />クジラの季節だったので部屋の眺めにもこだわり<br />オーシャンビューを指定しました。<br /><br />コンドの目の前にはスターマーケットやピザ屋などもあり<br />とても便利♪<br /><br />ネックはパーキングが有料なことくらいかな・・・。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2009 ・マウイ&オアフ8泊10日・ マウイ コンド編

2009/03 - 2009/04

ハンナ

ハンナさん

カアナパリリゾートから車で5分程の場所にある
リゾートクエスト・カアナパリショアーズを利用。

両親とわが家の総勢6名だったため
2ベッドルームのコンドを選択。

クジラの季節だったので部屋の眺めにもこだわり
オーシャンビューを指定しました。

コンドの目の前にはスターマーケットやピザ屋などもあり
とても便利♪

ネックはパーキングが有料なことくらいかな・・・。

車寄せにはベルマンがいるので荷物を部屋まで運んでもらえます。

ロビーは天井が高く開放的な雰囲気。

アウトリガーカヌーも展示してありました。

リビングルーム

6人で食事ができるテーブルが便利でした。

キッチン

清潔感があり食器もすべて揃っています。

ベッドルーム1

カーテンを開けると海が見えます♪

クローゼット内には小さな冷蔵庫がありました。

バスルームはタブ付の固定シャワーです。

ベッドルーム2

↑に比べると狭いけど大きなクローゼットがるので

荷物は問題なし。

アメニティ

洗濯機と乾燥機

やっぱり部屋にあると便利!!

滞在中、大活躍です(笑)

プール1

海の目の前にある大きなプール。

プール2

中庭にもプールがあります。

コンドの前にあるショッピングセンター

レストランは周辺のコンド滞在者達で

なかなかの賑わいでした!

私たちもイタリアンのお店で料理を持ち帰り

部屋でいただきました。

プライベート感覚のビーチ

部屋から水着のまま直行☆彡

正面に見えるのはモロカイ島。

クジラの姿も確認できました♪

週に一度、ゲストを招いてプールサイドで

ウェルカムパーティがあります。

ドリンクを頂きながらフラショーを見学。

嬉しいサービスです♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る