ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレアから仁川国際空港へ<br /><br />アシアナ航空<br />OZ123便 17:45 19:45<br />OZ124便 15:00 16:45<br /><br />エアーチケット 楽天トラベル<br /><br />http://travel.rakuten.co.jp/kaigai/ <br /><br />

2月 韓国へ アシアナ航空

アシアナ航空
OZ123便 17:45 19:45
OZ124便 15:00 16:45

エアーチケット 楽天トラベル

実は、今回買い物しすぎで・・・
    帰りのカウンターで
    荷物を分けました。
    たまたま スーツケースと別の荷物1個あったので
    1個は、機内持ち込みに。

1人分
    預ける荷物 20キロ
    機内持ち込み 10キロ

家族で行くと 4人分の荷物の重さで
    子供と2人で行っても 2人分荷物の重さ

今回 お友達と行って 預けの荷物が重量オーバー
    (そんな時は 料金を取られますが)
    預けと機内持ち込みに分けました
    勉強になりました

仁川国際空港

セントレアのお店
    yb.Friend’s

子供は、飛行機好きで
    ぼちぼち 集めています。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る