セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピン・セブに行ってきました。<br />大学卒業の記念旅行です!<br /><br />ダイビングをしに行ったのですが、ダイビングの写真はインスタントカメラで撮ったのでアップできず残念!<br />けど、見た目とおり、海の中もとってもきれいでした。

卒業旅行~セブへ☆ 1

2010/03/07 - 2010/03/12

みなさん

フィリピン・セブに行ってきました。
大学卒業の記念旅行です!

けど、見た目とおり、海の中もとってもきれいでした。

サン・ペドロ要塞。

日本軍が捕虜を収容するのに使ってたことも。

要塞の中は今公園になってる。

マゼラン・クロス。

マゼランがセブに来たときに建てた十字架。
    おっきい!古い!

何かよくわからないモニュメント。

Marina Mallの近く。
    ここで何度かジプニーを乗り降りしました。

ホテルのレストラン。
    風が通って気持ちいい。

窓の外。

ホテルの部屋から☆

奥に見える白浜の小島?は、隣のリゾートホテルのもの。。そこで結婚式とかやるらしい。

侵入した隣のリゾートホテルのプール。
    すごく素敵。。

昼間はここでマッサージしてるらしい。

スイカシェイク。
    すいかがいっぱいあって幸せでした。

フィリピンのビール。
    サンミゲル。

シューマートに向かうジプニーに乗ってるときに撮った写真たち。

選挙用の写真。
    街のあちこちに貼られてる。

左に見えるのがセブ本島。
    右に行くとマクタン島。

パン屋さん。
    あちこちにある。

今回見た中で、一番貧しそうなところだったと思う。

ピカピカなシューマートのそばでした。

Jollibee!

フィリピンのファストフード。
    ちょっと甘ったるい。。

SMの中の映画館。

ボーリング場もあります。

広くて、何でもあって、1日過ごせそうです。

泊まったホテルのプール。
    ベンチに寝そべりながら撮ったから、ななめってる;;

星もきれいだったな!

散歩。

近くの市場。
    果物がいっぱい。おいしそう。
    マンゴスチン食べたい。。

もぐもぐ。。やぎかな?

犬も猫も牛もやぎもいろいろいっぱいいました。

草地から海!

パタパタにも乗った!

バイクの後ろに2人、台車に4人で、6人まで乗せられるらしい。

海!夏!

また絶対行きます!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る