ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弟の結婚式のため父・母・私の3人でハワイにやって来ました。<br /><br />結婚式も感動的に終了し、次の日は自由行動。<br /><br />父と私はダイアモンドヘッドに登ることに。<br />母は体調優れないって事で、ホテルで留守番。<br /><br />

ハワイでウェディング♪ 家族で南の国へ 2007 = その3 =

2007/07/16 - 2007/07/20

mokimoki

mokimokiさん

弟の結婚式のため父・母・私の3人でハワイにやって来ました。

結婚式も感動的に終了し、次の日は自由行動。

父と私はダイアモンドヘッドに登ることに。
母は体調優れないって事で、ホテルで留守番。

ツアー(添乗員同行なし)

午前中に出発
    トロリーに乗ってダイアモンドヘッドまで向かいます

アラ還の父と頑張って登りましょう!

って・・・、
    父よ、サンダルで来たんかい・・・

あのてっぺんを目指します

この辺は舗装されてて歩きやすい

まだまだ始まったばかり

てっぺんも見えますね

ゆっくり行きましょう

全部舗装されているわけではありませんね

足元気をつけて

まだまだ先は長いぞー

きゃほー

下の車が停まってる所がスタート地点かしら

わー、急な階段が目の前に!

父よ大丈夫かー??

ふーっ。
    ちょっとしんどいかな?
    ちょっとした広場で一休み。

お水は持ってこないと駄目ね。

眺めもいいよー。

最後にこの螺旋階段!

父よ頑張れー!

ゆっくりでよいのよ。
    気をつけて休み休み登りましょう。

わーい♪

登りきったご褒美の絶景だよ!!

父も海を眺めて感動してる?

青!、青!!、青!!!

記念の2ショット☆

トロリーで帰りました

なかなかトロリーが来なくて停留所は混みあってた
    タクシーとかも声をかけてきてた

でも、オリオリトロリーは便数が多いのか
    すぐ来ました

ホテルに戻ってきて

休憩

お疲れ様でした

午後は3人でツアーに付いていた無料観光に参加

カメハメハ大王

この木なんの木気になる木

父はこの木をCMにしている○立で働いていたため
    身近に感じます

実物よー

この公園に○立はちゃんとお金を出して保護してるそうですよ

ハイビスカス

DOLEにやって来ました

ドールパイナップルパビリオン

ジュースとカットパイナップルを買いました

なぜか孔雀が!?

このバスで観光しました

オリオリスニーカー
    パイナップル満喫!のんびりコース

顔ハメがいっぱいありました

そりゃぁ、やるでしょ

バス観光は後半へ
    ・・・つづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る