千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行っちゃったvv<br /><br />カウントダウンジャパン0910 in 幕張メッセ。<br /><br />仕事もあったから。。泣く泣く我慢して2days♪<br /><br />2009年の年末もガンガン踊り狂って過しましたvv<br /><br />去年は大江戸温泉とか泊まってそのままライブ直行してたけど。。<br /><br />今年は優雅に幕張のホテルに泊まっちゃぃましたvv<br /><br />マンハッタンホテル☆<br /><br />ほてるスッゴイかわぃかったよ〜♪♪<br /><br /><br />ライブは。。最後のdustboxとtelephonesやばかった↑↑<br /><br />楽しすぎてニヤニヤとまらなくって顔面破綻。笑<br /><br />でもあの一体感がたまんなぃょーー☆★☆<br /><br />音楽ってほんとにスッゴィ!!!<br /><br />夏フェス楽しみだな〜ん♪<br /><br />

COUNTDOWN JAPAN☆0910

2009/12/30 - 2009/12/31

ティモシー

ティモシーさん

今年も行っちゃったvv

カウントダウンジャパン0910 in 幕張メッセ。

仕事もあったから。。泣く泣く我慢して2days♪

2009年の年末もガンガン踊り狂って過しましたvv

今年は優雅に幕張のホテルに泊まっちゃぃましたvv

マンハッタンホテル☆

ほてるスッゴイかわぃかったよ〜♪♪

楽しすぎてニヤニヤとまらなくって顔面破綻。笑

でもあの一体感がたまんなぃょーー☆★☆

音楽ってほんとにスッゴィ!!!

夏フェス楽しみだな〜ん♪

JRローカル

幕張メッセから徒歩5分くらいvv

内装もスッゴイかわいかったよ〜♪

朝のバイキングは手作りオムレツがおいしーのvv

なんか組み合わせおかしく無い???笑

テンションあがる------↑

0910の下にmmとfeet書いた人偉いっ!!!!

おかげさまでいい写真になりましたvv

フェスの楽しみの一つ。

屋台いっぱい♪♪

入り口の前にあったキラキラボール♪

rock!!!

冬もロックフェス♪♪

半袖だよ。もちろん。

DJ BOOTH♪

おっきぃミラーボールがキレーだったvv