バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島とシンガポールに行ってきました♪

2007 バリ島&シンガポールの旅 4日目

2007/05/21 - 2007/05/26

HAPPYTRAVEL

HAPPYTRAVELさん

バリ島とシンガポールに行ってきました♪

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

この日はまずビーチへ!!
    天気もよくとても綺麗でした。

ビーチ沿いのマックで休憩。
    開放感があり心地よかったです。

波乗りドナルド

マックからの眺め

ディスカバリーモール内の「クリスピードーナツ」
    待ち時間0分!!

美味しいけど甘すぎる〜

ディスカバリーモールからの景色はとっても綺麗でした。

夕方、もう1度夕日を見に来ます。

昼食は「Campur Campur」

今回の旅行で一番気に入ったお店です♪
    美味しかった〜!

店内はこんな感じ。
    好きな料理を指で指していくとお皿に盛ってくれます。

私はそこまでお腹空いていなかったのでこんな感じ。
    夫は更に大盛りでした^^

「モル・バリギャラリア」をブラブラ
    ここは中庭です。

「モル〜」から徒歩でカルフールへ!!
    海外行くと必ず行くスーパー。
    いろいろ揃ってて楽しいですよね^^
    お土産など買いました。

カルフール内からの風景

再び夕日を見に「ディスカバリーモール」へ!!
    天気もよく夕日がとっても綺麗でした。
    みんな写真を撮っています。

バリ最後の夕食は「Warung Yogya」

ナシチャンプルとソトアヤンを注文。
    そこまで美味しいとは思わなかったけど地元料理を味わえて良かったです^^

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る