バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007 バリ島&シンガポールの旅 1日目・2日目

2007/05/21 - 2007/05/26

HAPPYTRAVEL

HAPPYTRAVELさん

バリ島とシンガポールに行ってきました♪

タクシー
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

初めてのシンガポール航空!!
    評判がいいので楽しみ^^

ドリンクサービスでは…
    私はシンガポールスリング
    夫はタイガービール

機内食は…
    チキンの煮込みとクリームパスタ
    サーモンのマリネ
    パン・マーガリン・チーズ・クラッカー

美味しかったです♪

デザートはFAUCHONのアイスクリーム^^
    これも美味しかった!

シンガポールのチャンギ空港へ到着。
    ここで1泊して明日バリ島へ向かいます♪

空港で食べたラクサ。
    私は合わなかったなぁ。

翌朝の空港内
    出発まで免税店を見て回りました。

再びシンガポール航空に乗ってバリ島へ出発!

機内から見たシンガポール

機内食は…
    オムレツ・ポテト・トマト・ウインナー
    パン・マーガリン・ジャム
    洋ナシのコンポート・フルーツ

オムレツふわふわで美味しい〜!!

中華風ヌードル
    あとは↑と同じ

これもなかなか美味しかったです!!

バリ島に到着!!
    南国〜って感じで心地よい^^
    海が見える空港は初めて。

これを見たらバリに来た〜と実感が!

ここが今回宿泊したホテル
    「VILARISI HOTEL」

部屋はこんな感じ。
    安いツアーのホテルなのでいいとは言えないけど寝るだけだったしまあまあだったかな。

部屋からの眺め。

この日の食事はガイドブックにも載っている「マデスワルン」に行ってみました。

店内は開放感があり明るい感じ。

ナシチャンプル

ガドガド

チキンのサテ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る