ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地方航空発ソウル 3日間の旅<br /><br />ホテル ウェスティン朝鮮 (デラックスルーム)<br />航空機 大韓航空<br />

近すぎるよーソウル★1

2010/02 - 2010/03

タラリピ

タラリピさん

地方航空発ソウル 3日間の旅

ホテル ウェスティン朝鮮 (デラックスルーム)
航空機 大韓航空

鉄道 タクシー
大韓航空

今回は ●●空港(地方空港) からソウルへ
    国際線ターミナルは国内線よりもちっちゃくて
    チェックインカウンターも3台くらいだし荷物検査も一台しかないし・・・ある意味すっごくコンパクトでいい!!
    羽田よりも成田よりも楽ちんだ〜〜

機内のモニター ヨナちゃんが金メダルを取った次の日だったので 新聞もヨナちゃん一色!!プレッシャーの中ノーミス演技すばらしかったです おめでとう★

でもやっぱりアスリートな真央ちゃんにどうしても惹かれてしまうっ つねに進化していく真央ちゃんが大好き☆ これからもずーーっと応援するよ。
    「エアロ〜 ティアラ〜 小町〜 真央だよ〜」
    分かる人には分かりますよね?

機内食

あと一品欲しいなー。でも2時間くらいだからネっ

食後のお茶

なんだこりゃーー
    すごい色してるけど大丈夫かな・・・

味はなぜか薄い・・・。

海外の航空会社の お茶 ってどこかしら違うんだよね〜
    でも帰りもちゃんと頂きました。

仁川空港に到着・・・ガイドさんが来てないというトラブルがあったけど無事解決。日本の旅行会社のミスでした。こんな事あったの初めてだったから次からツアーやだなって思ったりした。もうっ

ロッテ免税店⇒焼肉⇒ヒルトンのカジノ

15時45分位に着いたのにホテルに着いたのは21時近く!!時間が〜〜過ぎていく〜〜
    ホテルに着いてからすぐにタクシー(模範)を呼んでもらいイテウォンへ  1000円くらいでした
    ちょうど韓国は3連休で道路は混み混みでした

予約してあったよもぎ蒸しへ
    写真はお店にいたワンチャンです!

よもぎ蒸しはサウナよりも息苦しくないし、漢方の香りがして
    すっごく気持ちよかった〜!

思ったより汗はかかなかったけどまたしてみたい〜

マッサージはうーん・・・

ホテルに着いたのは24時頃

ウェスティンはこぢんまりしているホテルだけど
    居心地最高なホテルでした〜

もっとお部屋でゆっくりしたかったなーー

初ヘブンリーベッド
    世界中の枕が選べるので ラテックス枕 を頼んでみました。熟睡でした

アメニティーは 知らないブランドのものでした。
    AVEDAじゃなくてちょっぴり残念ね。

タオルもいっぱいあったし湯船が広いし一日の疲れをリフレッシュできました〜

さー2日目も楽しむぞ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る