ウィンチェスター旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き今年もUKに行ってきました。<br />今年はちょっと寒い。<br />  2月19日・・出発・London泊<br />★2月20日・・Winchester&Reading<br /> 2月21日・・Bath&Bristol<br /> 2月22日・・Cardiff&Bristol<br /> 2月23日・・Warwick&Manchester<br /> 2月24日・・Stratford Upon Avon<br /> 2月25日~2月28日・・London <br />

2010 Birthday trip in UK②Winchester

2010/02/19 - 2010/03/01

ku-wa

ku-waさん

昨年に引き続き今年もUKに行ってきました。
今年はちょっと寒い。
2月19日・・出発・London泊
 2月24日・・Stratford Upon Avon
 2月25日~2月28日・・London

ANA

2日目。
    今日から地方をまわります。
    まずはLondonからReadingへ行き、荷物をHotelへ。
    その後、Winchesterに向かいました。
    London→Reading 30分くらい。
    Reading→Winchester 30分くらい。

車内販売がありました。

車内から。

Winchester駅に到着。
    ここから「Whinchester大聖堂」と「グレートホール」に向かいます。
    アーサー王伝説の円卓を見に出かけました。

• 「Saint Peter&#39;s Catholic Church」

「Saint Peter's Catholic Church」

Winchesterはイギリスの古都。

Winchesterのtourist information。

いよいよWinchester大聖堂です。

Winchester大聖堂。

ステンドグラス

ジェーン・オースティンのお墓。

聖水盤

北翼廊の隣にある個人のための祈りの場

聖墳墓礼拝堂・・・13世紀の壁画

• 祭壇

祭壇

とても静かでゆったりとした時間を過ごしました。

こちらはお目当てのグレートホール。
    何があるかというと。。。

アーサー王伝説の「円卓」

この壁。近づいてみると。。。

王朝の履歴になっています

グレートホールの前に古い城跡があります。

円卓のオブジェ

どうしてこんなオブジェが。。。

ウィッタード。
    Winchesterの看板はそのお店が何屋さんかすぐ分かるのが面白い。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る