グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム行きまくりです。やっぱり1週間以上いたいな〜

GUAM,vol11

2010/02 - 2010/02

Kayo

Kayoさん

グアム行きまくりです。やっぱり1週間以上いたいな〜

出発前の日本は、天気悪かったな〜と写真見て気付いた!笑

• 上空

上空

JPの外装がだいぶ変わっててビックリ!前回来てから半年しかたってないのにー。

1日目ってほんと終わるの早い…
    もう夕食です。
    チャモロビレッジナイトマーケットに行ったけど、特に何もせず、Kmartへ。
    ミートボールスパゲティ食べた♪やっぱしうまいー!

その後、クムクムへ行きました。
    なんかここいっつも混んでる気がする。
    てか混んでる時間にいつもはち合わせてしまう…

夜のビーチへお散歩です。

2日目は朝早く起きて、イルカ+バナナ+パラ+シュノーケルです。さっそくイルカが見えました。

今回は初スキューバカンパニーです。

ボートシュノーケルもやりました。

空からボートを撮ってみた。もっともっと高いところまであげてほしい!

3日目はビーチでマック!
    しかも日本には売ってないバナナパイを食べたよ〜
    あと、ナゲットのチリソースも食べました
    おいしかった〜!

夜はグローブへ
    友達にも再開できたし、ロコにダンス褒められたし、イイ曲流れたし、人いっぱいいたけど楽しかった〜
    やっぱ日本よりもみんなでキューピッドシャッフルとか踊れるから好き〜

ほんと3泊4日じゃ足りない…
    といってもすごくやり残したことがあるわけじゃなくて、もっともっとここに居たいって感じ★
    また来るねーGUAM!see u soon!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る