那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、参加者を募り那須高原で、温泉&食事を楽しんで来ました

第二弾!那須高原、温泉弾丸日帰りツアー

2009/12/06 - 2009/12/06

1320位(同エリア1982件中)

love_and

love_andさん

社員・団体旅行
レンタカー

那須牛のヒレステーキ 「寿楽」
     これは美味しかった!
     たしか150gと書いてあったような気がしたが?ボリームは十分。
     もう一度食べたい!

那須牛のサーロインステーキ

ソフトクリーム 「南ヶ丘牧場」
    1個500円、5人で2500円! ちょっと.....
    味は濃厚でしたが....

弁天吊り橋にて

那須高原、展望台からの眺めは最高!

那須高原、展望台からの眺めは最高!

那須温泉発見のいわれ

足湯で体を温めてます!12月の上旬だったが、小雪が舞っていて、しゅごく寒かった。

殺生石の由来

足湯で体も温まりましたので、少し観光です。柵の向こう側は、ガスの噴出量が多く危険地帯だそうです。鼻を突く硫黄の臭いが辺り一面にしていました。

柵の向こうは危険なはずなのに!だっ誰が、お地蔵さんを置いたのか?