千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日100225発表!HONDAの新ハイブリッドカーです。<br /><br /> ハイブリッドカーは<br /><br />         エコで終わるな\(≧▽≦)丿

10年02月25日(木)、誰よりもそしてどこよりも早くCRZ(スィーアールズィー)報告。

2010/02/25 - 2010/02/25

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

本日100225発表!HONDAの新ハイブリッドカーです。

ハイブリッドカーは

エコで終わるな\(≧▽≦)丿

自家用車

はい、終わりません。

これが、問題の車のエンジンルームだ。

これが、イメージカラーでは

ないと 思うが、、、、

一台のイメージモデルが、開発を走らせた。

ボンネットの低さを守り抜くために、

試行錯誤に明け暮れた。

触れたくなる官能的な曲線を、

最後の最後まで突き詰めた。

走りで人を生き生きとさせるハイブリッドを

それがホンダ。

風とどこまでひとつになれるか??

若い家族が楽しめる車だと思った

ら、子供が成長し手を離れて行った世代が

ターゲット。

私は、次にハイエースキャンパー

又は、トランポを狙っているテリカラだが、、、、

ハイエースをブルーに

し た い??

いや、Greeenに。

ティッシュと

これは?

チョロQか?

嬉しくなりニコニコのテリカラ(ヽ^ゝ^)。