富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたMTBでウロウロ…。<br />完全にシリーズ化になりそうです。<br /><br />今回は、地元にて。第1弾は、岩本山公園です。<br />ここまで上って行くのはちょっと大変。バテ気味で公園に着きました。

MTBでウロウロ…富士市内編=岩本山公園編=

2010/02/21 - 2010/02/21

てんとう虫

てんとう虫さん

またまたMTBでウロウロ…。
完全にシリーズ化になりそうです。

今回は、地元にて。第1弾は、岩本山公園です。

梅が見頃になってきて大是正のカメラマンが来ていました。
    良いポイントは、撮るにの順番待ち。

この先の左側高台が人気ポイントです。

バージンロードです。
    昨日も行われたようですが、ここで結婚式が午前10時から行われるそうです。

28日に梅まつりが行われるようです。
    売店も今日の開店の準備中でした。

• romanさん 2010/02/24 21:44:03
    美しい!
    てんとう虫さん はじめまして。
    足跡からお邪魔させて頂きました〜。
    こちらに遊びに来て下さってありがとうございました。

岩本山公園から見る富士山の美しさに感動です!
    梅の花がいい具合にポイントになって素晴らしいですね。

結婚式の風景も拝見したですね!
    さぞかし素晴らしい結婚式になりそうですよね!

気持ちのいい旅行記をありがとうございました。

ろまん

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2010/02/25 17:41:09
    RE: 美しい!
    romanさん、書き込みありがとうございます。

私の撮った画像を褒めていただいてありがとうございます。
    凄い褒めていただき、照れてしまいます。
    これからもヨロシクお願いいたします。

てんとう虫さんのトラベラーページ