千葉市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月19日くらいまで、寒くて、お天気も悪かった。<br />「いつも、こんなに寒かったっけ?」が話題に・・<br /><br />でも春は着実に足音を立てるように近づいています。<br />写真撮ってはいませんが、こぶしや、モクレン、もちろんソメイヨシノの花芽も大きくなってきています。<br /><br />梅が咲き始めるのはもちろんのこと、早咲きの桜(河津桜かしら?)も咲き始めました。

寒いけど、着実に春ですね(私の生活圏内の春み~つけた!)

2010/02/20 - 2010/02/20

2月19日くらいまで、寒くて、お天気も悪かった。
「いつも、こんなに寒かったっけ?」が話題に・・

でも春は着実に足音を立てるように近づいています。

• cacahさん 2011/05/20 17:54:05
    こんにちは〜♪
    ミンさんこんにちは〜(^-^*

ジュディちゃん登場していたのですね〜〜ふわふわしていてとっても可愛いですね〜!!!

散歩も引っ張られて本当に大変です。
    一緒にお散歩いいですね〜〜

イタリアン、トスカーナへのお店お洒落な感じでパスタデザートも美味しそうですね!!!見ていてお腹が空いてきました〜〜

私までお気入り登録していただきありがとうございました♪

いつもバタバタしていて、プログの方も放置状態になってしまうことがありますが、(^-^;これからもよろしくお願い致します。

今日は花金ですね〜素敵な週末をお過ごしください★

ミン

ミンさんからの返信 2011/05/20 22:48:08
    RE:minmin1000さん、こんばんは
    ご訪問、カキコありがとうございます。

> 家のワンコは黒ラブなんですが、太り過ぎで35キロ位ありダイエット中なんですが、ついついジャーキーとかあげてしまい反省中です。
    > 散歩も引っ張られて本当に大変です。

35Kですか。おっきいですね。
    プロフィールの写真、いいですね♪
    あっ、minminさんだ!と思いますよ。
    おっきな顔がね♪
    うちのジュディもどんどん横に成長して困ってます。
    飼い主の責任ですね(シュン)

素敵な紹介文、書いていただいてありがとうございました。

私は筆不精なもので、お気に入りの方の紹介文は、1人も書いていません。
    今日仕事帰りに、お茶を飲みながら、5人分紹介文を下書きしました(家ではなかなかできない)
    もう少し、考えてから、投稿しますね。
    失礼があったらどうしようとか心配です(ほかの方の紹介文も)

minminさんの旅行記、数点見せていただきましたが、メンテ中で、写真が小さくて、残念です。早く治らないかな。
    みんさんのワンちゃんいましたよ。
    私は残念ながら、福島より北に行ったことないんですよ。

またおじゃましますね。

ミン

ミンさんのトラベラーページ