ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなくロンドンへ。<br />あまりにも寒くて驚きました( ̄Д ̄;;<br />でもロンドンの人の優しさでホッコリ♪<br /><br />・・・時差ボケかな〜眠れない 笑<br /><br />□■□スケジュール□■□<br />  2月10日 前泊 インターナショナルガーデン成田<br />  2月11日 NRT→ICN→LHR(アシアナ航空)<br />● 2月12日 お買物♪→ケンジントン宮殿→バッキンガム宮殿→ビックベン→ロンドンアイ<br />  2月13日 ロンドン塔→グリニッジ→お買物♪→ハロッズ近辺お買物♪<br />  2月14日 大英博物館→お買物♪→LHR→<br />  2月15日 ICN→NRT

なんとなくロンドン5日間+前泊(5) ロンドンのメインディッシュその1編

2010/02/12 - 2010/02/12

らいおん

らいおんさん

なんとなくロンドンへ。
あまりにも寒くて驚きました( ̄Д ̄;;
でもロンドンの人の優しさでホッコリ♪

・・・時差ボケかな〜眠れない 笑

□■□スケジュール□■□
  2月10日 前泊 インターナショナルガーデン成田
  2月11日 NRT→ICN→LHR(アシアナ航空)
  2月14日 大英博物館→お買物♪→LHR→
  2月15日 ICN→NRT

ロンドンと言えば、このあたりですよね〜
    ロンドンアイが見えました!!

「お台場みたい〜♪」なんて思って見ていたのですが、実際ロンドンアイに乗ってみると全然違います。

さすが世界最大ヽ(*'0'*)ツ

ぎゃ〜!!!!!!!!!!!!
    ロンドンだ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪
    m(;∇;)m

そうですロンドンでのメインディッシュその1。
    ビックベンです☆
    世界遺産〜♪

警察〜

ロンドンにきたな〜と実感できる場所ですね〜

しかし寒い!!
    テムズ河周辺は本当に寒い!!

ロンドンアイに乗りました、すんごく高い(金額が)気がしますが・・・気のせいでしょうか???

まだ低いですよ〜

写真でみると明るいですが、本当はもう少し暗いです☆

高さ半分ぐらいの場所です〜

本物はもっとキレイです☆★☆

あんなものや

こんなものまで見えちゃいますよ〜♪

ビックベ〜ン♪

変な景色 笑♪

多分20人ぐらいは乗っていました。
    ロンドンアイはオススメです☆
    ただ高所恐怖症の人はやめたほうがいいです〜かなり高いですから☆

修復中なのが残念です〜

この時はキレイだな〜と思ってみていたのですが、次の日見たテムズ河は。。。

赤くライトアップ〜♪
    ムーディーにしても沢山人が乗ってますからね〜笑

いかがでしょう?この写真♪
    キレイ☆キレイ☆絵葉書にできそうだ〜(*⌒∇⌒*)

ロンドンア〜イ♪

ロンドンアイのお値段17.88£=約2682円(150円で計算)
    ん〜高い!!

でもやっぱりプライスレス♪

ちなみにネットで事前予約しておくと安くなるかもしれません。

• ハッピーねこさん 2012/01/15 14:35:44
    はじめまして。
    らいおん様

はじめまして、ハッピーねこと申します。
    先日はバンベルクの旅行記にご投票をいただいておりありがとうございました。
    らいおんさんのロンドン記にお邪魔しております。

私はロンドンへはちょうど10年前に行きました。
    季節もちょうど今頃で、なつかしく拝見しました。
    といってもその当時はまだロンドンアイはありませんでしたが。
    あんな風にビックベンが見下ろせたりできるのですね〜。
    いつか私も!
    続けてほかの旅行記にもお邪魔しまーす。

今後ともよろしくお願いします。

ハッピーねこ

らいおんさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る