汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は私のお誕生日!ということで<br />友人達がホテルでパーティーを開いてくれました。<br />ウソウソ!!<br /><br />たまたま私のお誕生日だったの( ´艸`)ムププ <br />ちなみに明日お誕生日の友人もいました。<br />明日って金正日も?毎年ニュースでやりますね(笑)

ロイヤルパーク汐留タワーでランチ♪ ホテルランチバイキング口コミNO1なのよ!

2010/02/15 - 2010/02/15

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

今日は私のお誕生日!ということで
友人達がホテルでパーティーを開いてくれました。
ウソウソ!!

たまたま私のお誕生日だったの( ´艸`)ムププ
ちなみに明日お誕生日の友人もいました。
明日って金正日も?毎年ニュースでやりますね(笑)

JR新橋駅から地下を通って汐留に行けます。
    汐留は以前、四季のウィキッドを見に来たので
    詳しいつもりでいましたが、初めてのロイヤルパーク
    汐留タワーはどこか悩んでしまいました。

もっと分かりやすい表示があると思ったら・・・
    結局この左側に少し写ってるビルでした。

もう少し行くとカレッタ汐留

このビルの24階レストラン
    「ハーモニー」

ここホテルのランチバイキング
    口コミ第一位に君臨するレストランざんす。

入ってすぐの窓

レンズが付いていて一部大きくみえます。

お天気悪くて残念!

お席はココ
    本日は6名様♪

ちなみに明日お誕生日の友人は
    ここが出来た頃に一度お食事に来たことがあるそうで
    その時はまだお隣りのビルが出来てなかったため
    もっと景色がよかったそうです。

本日のお席からの眺め(*^_^*)

11:30〜13:00までなので早速とりかかります(笑)

美味しそうな物ばかり(≧▽≦★)

シェフが注文を聞いてから
    フォアグラ入りのオムレツを焼いてくれます!

じゃ〜〜〜ん!第一弾!

これこれ、このオムレツです(^^♪

何度も取りに行く(笑)

デザートもいろいろ(=^O^=)

プリン♪
    全部食べたい〜〜(≧∇≦)

シャーベット♪

うっかりしてると別のデザートが出たりするので
    気が抜けない〜〜(@_@)

変な緊張感(笑)

パンもいろいろ♪

コーヒーゼリーなど

シェフが作ってくれる
    あったか出来たてデザート

これこれアップルパイとアイスクリーム

欲張る(笑)

ごちそ〜さまでした(^O^)

13時に解散も寂しいので
    日テレビルの中でお茶するこにしました。

いらっしゃ〜〜い♪

と二匹がお出迎え(=^・^=)

2階のロビーです。

この右横のお店でお茶して帰りました。

ランチバイキング
    お一人@2625+サービス料
    予約した方がスムーズです。↓口コミもど〜ぞ♪