城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カニが食べたくなって城崎へ行きました。<br />「月のしずく」に宿泊して、城崎マリンワールドに行きました。<br /><br />クルマで<br />大阪→出石(湖月堂)→城崎温泉一泊→城崎マリンワールド→北近畿自動車道→道の駅まほろば(夕食)→帰宅<br /><br />

城崎温泉月のしずく・城崎マリンワールド

2007/01/07 - 2007/01/08

pero

peroさん

カニが食べたくなって城崎へ行きました。
「月のしずく」に宿泊して、城崎マリンワールドに行きました。

クルマで

自家用車

二人ではじめての温泉旅行でした。
    豪雪の中、タイヤにチェーン巻いたり大変でした。
    出石でお昼休憩します。

時計塔の前の湖月堂で食べました。

「月のしずく」というところです。
    なかなかくつろげました。

こんなお部屋です。
    綺麗です。

貸切の露天風呂です。
    その1

その2
    外は寒いです。
    お湯は熱いです。
    温度調整に必死でした。

カニ刺しにかにすき
    美味しいーーーー

かにさしー

• 雑炊<br />平らげた

雑炊
    平らげた

温泉街を散策して、お菓子をたくさん買ってきました。
    かにパイおいしかった。

二日目
    旅館を出て城崎マリンワールドへ行きました。

えい

おうっ
    おうっ

飛び込むぞーー
    なんかじれったい

ダイビング!

大きいなあ

イルカのショーです
    一人ひっくり返ってますよ

ちゅう

ジャンプ

ペンギンの散歩について行きました。
    階段を下りるペンギンさんたち

大阪への帰り道、道の駅まほろばで晩御飯。
    かに食べたけど、但馬牛食べてないな・・・
    ということで但馬牛瓦焼き。
    うまーい