バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨漏りの修理からスタート<br /><br />↑ 大工さん  とても器用で上手な仕事をしてくれました ↓<br /><br /><br />天草のヨットから帰宅したら<br />息子からスカイプが来ました。<br /><br />NECの小型パソコン<br />ビデオカメラ  マイクが内臓されているので<br />動画で見ることが可能です。<br /><br />パソコンの機能<br />無限大になりつつありますね・・・・。<br /><br />熊本に居ながらにして<br />1月30日 <br />リフォームの途中で<br />熊本に一時帰国した私<br /><br />自分の寝室の壁<br />シャワールームのタイル<br />ゲストルームのシャワー室<br />玄関の壁の塗り替え<br /><br />全て完了した<br />バリ島の家を息子が<br />パソコンを持ち運びしながら<br />熊本へ送ってくれたことに感動です。<br /><br />我が家のリフォーム  <br />棟梁と大工・左官を日雇いました。<br />材料は依頼主が全て購入します。<br />雨漏りの修理だけのつもりが<br />天井の張替えをかべの塗り替えを依頼したら<br />天井の柱がシロアリの被害を受けていました。<br />またまた<br />シャワールームとトイレの配管の不備<br />↑ 白い壁が黄色系になりました。↓<br /><br /><br />どんどん<br />修復の必要が出てきました。<br /><br />途中でお先真っ暗になりましたが<br />棟梁が良かったのと<br />息子が<br />優秀な現場監督に徹したことで<br />約1ヶ月<br />完了にこぎつけました。<br /><br /><br />3月2日 バリ島へ戻ります。<br />バリ島オフ会<br />リフォーム後、初めてのゲストです。<br />ワクワクしています。<br /><br />↑私がバリ島に居るときの2匹 ↓<br /><br />ビデオスカイプで<br />愛犬のラン君・ペドロ君の姿を2週間ぶりに見ました。<br />特に<br />ペドロ君<br />最近<br />息子に忠実ではないらしい<br /><br />そのはず<br />息子とラン君の絆が深いです。<br />ペドロ君は<br />私に懐いています。<br /><br />スカイプの画像で見る限り<br />何だか<br />しょげているみたいです。<br /><br />↑近い将来  花のトンネルが実現しますよー。↓<br /><br />2週間したら<br />バリ島へ戻ります。<br />映像を見て<br />会いたくなりました。<br /><br />画像付 ブログ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/201002/article_17.html

リフォーム完了の知らせが届きました。in バリ島の家

2010/02/13 - 2010/02/13

ibu

ibuさん

雨漏りの修理からスタート

↑ 大工さん  とても器用で上手な仕事をしてくれました ↓

天草のヨットから帰宅したら
息子からスカイプが来ました。

NECの小型パソコン
ビデオカメラ  マイクが内臓されているので
動画で見ることが可能です。

パソコンの機能
無限大になりつつありますね・・・・。

熊本に居ながらにして

ゲストルームのシャワー室
玄関の壁の塗り替え

全て完了した
バリ島の家を息子が
パソコンを持ち運びしながら
熊本へ送ってくれたことに感動です。

我が家のリフォーム
棟梁と大工・左官を日雇いました。
材料は依頼主が全て購入します。
雨漏りの修理だけのつもりが
天井の張替えをかべの塗り替えを依頼したら
天井の柱がシロアリの被害を受けていました。
またまた
シャワールームとトイレの配管の不備
↑ 白い壁が黄色系になりました。↓

どんどん
修復の必要が出てきました。

途中でお先真っ暗になりましたが
棟梁が良かったのと
息子が
優秀な現場監督に徹したことで
約1ヶ月
完了にこぎつけました。

3月2日 バリ島へ戻ります。
バリ島オフ会
リフォーム後、初めてのゲストです。
ワクワクしています。

↑私がバリ島に居るときの2匹 ↓

ビデオスカイプで
愛犬のラン君・ペドロ君の姿を2週間ぶりに見ました。
特に
ペドロ君
最近
息子に忠実ではないらしい

そのはず
息子とラン君の絆が深いです。
ペドロ君は
私に懐いています。

スカイプの画像で見る限り
何だか
しょげているみたいです。

↑近い将来  花のトンネルが実現しますよー。↓

2週間したら
バリ島へ戻ります。
映像を見て
会いたくなりました。

画像付 ブログ↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る