ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年連続のニューヨーク旅行になりました、それとフィラデルフィアの日帰り旅行。宿泊先はドミトリー、今回の発見は今までのアメリカ旅行で一番美味しいデリを見つけたことです。<br />二ューヨークの他にシアトル、ロサンゼルスに行きました。<br />私はアメリカ旅行する時は3箇所回るようにします。今回の旅行費用を書きます、飛行機代福岡発140140円、ホテル代二ューヨークドミトリー7泊220ドル、シアトル3泊25323円、ロサンゼルス5泊42900円です。                    飛行機は往復全日空で、ユナイテッド航空のコードシェア便でした。<br />

3回目のニューヨーク旅行

2010/01/25 - 2010/02/10

しのさん

二ューヨークの他にシアトル、ロサンゼルスに行きました。

鉄道 高速・路線バス
ユナイテッド航空

全日空の機内食(ユナイテッド航空の9671便)

警察等の制服を売っているお店です、ブルックリンにあるお店です。

パトカーの写真ですが、写真を撮っていたら職務質問を受けましたので注意してください。地下鉄の入り口です。NYの地下鉄で夜眠ると罰金70ドル取られますので注意してください。ドミトリーの宿泊していた人が警官に囲まれたそうです。

フラットアイアンビル、NYの高層ビルの始まりのビルです。

アメリカでの引越用トラックの車庫です。

チェルシ-マ-ケット内

チェルシ-マ-ケット外観(チェルシー地区)

マークジェイコブズのお店(グリ二ッチビレッジ)

マ-クジェイコブズのお店

恐竜の標本

恐竜の標本

マンモスの標本だと思います。

NYの高級スーパーゼイバーズです、ここでエコバックを買いました約5ドルです、隣はデリです。

ニューヨーク市消防博物館、入場料5ドル。

アポロシアター(水曜日のアマチアナイトショーを見に行きました)

アポロシアター内写真(中は写真撮影禁止です、すぐに注意されました)

フィラデルフィア行きのバス。(ピータパンバス)
    ポートオーソリティバスターミナル、42丁目にあります。地下2階と2階にトイレがあります。他にタイムズスケア近くでトイレがあるのはM&Mのお店の3階、観光案内所等にあります。

フィラデルフィアのバスターミナル

市庁舎タワー内(入場料5ドル)

フィラデルフィア市街地

展望台から

フィラデルフィア美術館

この中に申し込みする所があります。入り口は別です。

レディングターミナルマーケット、中にはフードコート等たくさんのお店があります。

フィラデルフィアのハードロックカフェです、JFA会員証を出せば割引が受けられます。

アンティークガレージ入り口(毎週日曜日開催されています)

アンティークガレージ内

アンティークガレージ内

ヘルズキッチンフリーマツト

スタッテン島行きフェリー(無料です)約30分ぐらいです、往復1時間です。

フェリー内

フェリーから

フェリーから自由の女神

フェリーから

有名なダイナーです

ハンバーガー

マジィソンスクエアガーデン

5番街

今までで一番美味しいデリです、135丁目のハーレムにあります。

タイムズスクエア

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る