釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の戦利品たちです☆<br /><br />コスメ・洋服類・アクセサリーなどなど^^<br /><br />でも食べ物とか撮るの忘れてたーーー!泣<br /><br />のりとかラーメンとか~お菓子・・・もっと色々買いましたよ><

釜山旅行☆買い物旅④~戦利品~

2010/02/09 - 2010/02/12

今回の旅の戦利品たちです☆

コスメ・洋服類・アクセサリーなどなど^^

でも食べ物とか撮るの忘れてたーーー!泣

これは友達の戦利品☆

茶色のベルトは最初あたしが買ったんだけど、あたしより友達の方が似合いそう。。。ってことになり、買ってもらいました(笑)

スキニーパンツだけで写真とってなかったからこれで・・・

これ225000ウォン☆

(スキニーよりさらに細いスキニーって名前なんだっけ・・・ど忘れ。たぶんそれ)

お尻がないあたしにはピッタリサイズ!

☆カチューシャ☆

左:2000ウォン
    真ん中:3000ウォン
    右:2000ウォン

左:3000ウォン
    (帽子に付けようと思って買った飾り)

真ん中(ピアス×2):1000ウォン

右(バレッタ):1000ウォン

ファッション通りで購入。

釜山大学前の靴屋さんで購入。

20000ウォン(^^)

友達とおそろだよーーー☆

履き心地がイイ♪全然痛くないの。

これも釜山大学前☆

なんとセールで10000ウォン(T_T)

安すぎる・・・日本円で約800円。

ありえん(笑)

もちろん素材・履き心地などなどちゃーんと見て買ってます。

釜山大学前で購入。

15000ウォンでした(^_^)

まぁ安いし買ってみようかな・・・くらいな感じ。

☆8000ウォン☆

やすっ!!

履いたらちゃちくなるかも・・・とりあえず安いし買っとこう。
    と思って買ったけど、着たらかわいかった☆ラッキー(^o^)

21000ウォン☆

長めだからスキニーか派手タイツとかで合わせよう^^

22000ウォン☆

ただボーダーが大好きだから普通の形がほしかった(^_^)

10000ウォン☆

左から順番に・・・

・SKIN FOODのSalt Body Wash:7900ウォン

・SKIN FOODのBBクリーム(ピーチ):7900ウォン

・It's SKINのグリッター:4800ウォン

・エチュードハウスのグロス:2500ウォン

・エチュードハウスのフレンチネイルマニュキア:1000ウォン

・エチュードハウスのブラックヘッドオフフィンガーティップシリコン:2500ウォン

・エチュードハウスのネイル小物:多分1000ウォン

・パックは全部1000ウォン
    (あたしが好きなのはアリタウムのパック)

左から・・・

・エチュードハウスのネイルアートペン:2500ウォン
    (押すとちょっとずつ出てきてドットが書けたり)

・エチュードハウスのBlack head Off oil EX:8500ウォン

・エチュードハウスのマニュキア:2000ウォン

・SKIN FOODのブラックシュガーマスク:7700ウォン

・SKIN FOODのSoda Fizzer(Honey Salt):4500ウォン

・パック:1000ウォン
     右の手用パック:2500ウォン

この辺はおまけ〜♪

でも今回はかなり少ない(T_T)

ちょっとずつしか買わなかったからかな・・・友達は一気に買って結構おまけもらってました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る