ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
戦争記念館を出た後、この日から2泊するロッテワールドのある蚕室(チャムチル)に移動します。<br /><br />この日の昼食はロッテワールドから石村湖(ソクチョンホス)を超えた辺りにある食堂街の小百山(ソウベクサル)で豚肉の焼肉を頂きます。<br />

24.年末年始の東京~ソウル~蓼科の旅 石村洞(ソクチョンドン)の小百山(ソウベクサル)の昼食

2009/12/29 - 2009/12/29

ミシマ

ミシマさん

石村洞(ソクチョンドン)の小百山(ソウベクサル)で昼食を頂きます

丸いテーブル席と

サムギョッサル

豚の三枚肉です

ハンチョンサル

豚の首のお肉です

色々な野菜で包んで頂きます

ニンニクと味噌

ごま油塩

昼間からイッパイ飲っちゃいました

真中が膨らんだ鉄板で焼きます

お肉はとても美味しくお替りしてしまいました

大人のお食事はテンジャンチゲにご飯

子供たちは水冷麺(ムルネンミョン)を頂きました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る