オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オークランドは街中で田舎もんの私には刺激が・・・でもブラブラ歩きました・・・インターネットはすべて有料・・・図書館は無料らしいですが・・・相当遅いらしい・・・<br /><br />ココに6日まで約5泊します・・・その後はレンタカーで・・・北島をブラブラ・・・20日間借りたので・・・マツダレミオが・・・86ドル・・・30ドルのお店を探し・・・<br /><br />飯間は快適にドライブがてら・・・無料もインターネットで楽しんでいます・・・

ニュージーランド オークランド街中散策

2010/02/02 - 2010/02/02

shima77

shima77さん

タワー近くのGHから歩いて15分で・・・湾に到着・・・見たことの無い巨大豪華客船・・・中に入れてもらえませんでした・・・

IDカードを言われたのでパスポートを見せましたがだめでした・・・

真美の大きさでは有りません

此方も大きい

湾の雰囲気ココで昼寝しました

今夜飲むビール????良く分かりません

カンガルー???

昼間から激しい音楽

凄く大きなジム・・・

日本を出て初めての日本食レストラン

1度食べると止まりません・・・この後3日間続けて

9時前にヤット暗くなります・・・

うるさくて寝れません・・・

朝の4時まで飲んでいました・・・

カラオケ・・・朝4時といっても昨日まではPM11時寝れないはずです・・・

でも朝7時に起きました・・・

叔父さんが・・・

凄く立派な・・・プラタナス・・・

てでネジって栓を開けました・・・

• josanさん 2010/02/07 11:55:33
    大都会ですね〜。
    こんにちは嶋さん、オークランドは大都会ですね、でも緑が多く海にも面しているので、良いですね〜。(祝)

物価が高い様でチト辛い物が有りますが、タイを基準に考えては行けませんね〜。(笑)

レンタカ〜を借りて、北海道の様に旅をするのでしょうか?。

嶋さん旅行記楽しみにしていま〜す。

ウドンよりJOSAN。
  • josanさん 2010/02/07 11:48:12
    大都会ですね〜。

レンタカ〜を借りて、北海道の様に旅をするのでしょうか?。

嶋さん旅行記楽しみにしていま〜す。

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/02/07 18:32:12
    大都会ですね〜。 今晩は・・・
    josanさん  何時も書き込み有難うございます・・・  昨日は都会を離れて田舎のビーチに行きました・・・のどかで・・・

馬も海で海水浴をしていました・・・日本食財も日本より2割高位で手に入り久しぶりに自炊で納豆を食べました・・・

ginさんに教えてもらったラーメンの出前1丁も安く手に入りルンルンです

それでは又・・・

shima77さんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る