アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、リリィビーチ最終章です。<br /><br />モルディブにいくならば、ダイビング絶対したい!!と思い、去年9月にセブ島へライセンスとりに行きました。<br /><br />ところが、、、<br />なんと、夫婦共々体調不良で寝込んでしまうハプニング発生!!<br />どうにか旦那は2日間で回復しましたが、私は3日間ロマンティクなベットで過ごすことに。<br />もちろん、私はダイビング未遂に終わりました・・・。<br />落ち込んでいた私をみていた旦那が、自分もダイビングに行かないと言い出してしまい、泣きながら説得し、どうにか行ってもらいました。<br /><br />かわいそうな妻のため、慣れない海の中(ちなみに、旦那はダイビング初!)一生懸命写真を撮ってくれて、いろいろ話を聞かせてくれました~!<br />ダイビングはとってもよかったようです。<br /><br />そんな写真たちをご紹介します。<br /><br />※その①、その②がございます。よろしかったらそちらもご覧ください。<br />

モルディブ アリ環礁 リリィビーチリゾート&スパ泊~夢のようなモルディブの旅③~

2010/01/16 - 2010/01/23

bess

bessさん

さて、リリィビーチ最終章です。

ところが、、、
なんと、夫婦共々体調不良で寝込んでしまうハプニング発生!!
もちろん、私はダイビング未遂に終わりました・・・。

ダイビングはとってもよかったようです。

そんな写真たちをご紹介します。

スリランカ航空
ツアー(添乗員同行なし)

水上コテージのところも珊瑚がとっても元気でお魚天国でした♪

この子は写真慣れしてたようです。

旦那が好きなぶちぶちの魚

桟橋のところにも魚がたくさんいました!

風邪で寝込んだりもしましたが、
    とっても楽しかったリリィビーチとそろそろお別れです。

リリィ〜必ずまた来るね!!
    ほんと天国のような島でした。

また、いかだのようなところから水上飛行機に乗り込みます。

この景色も見納めです。

マーレが見えてきました。

余談ですが、、
    リリィビーチには専属のドクターがいて、そちらで薬をもらいに2日いきました。
    ドクターにも同情され、2回目の薬はただでくれました。。。

モルディブはとろけるような、海と空があり、
    本当にステキなところでした。
    ダイビングができなかったことが心残りですが、あの綺麗な景色がみれて嬉しかった。
    また絶対絶対行きたいです!!

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る