八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母の友人がエクシブの会員なので泊まらせてもらいました♪<br /><br />前に浜名湖のへ行ったことがあるのですが旅行記がなくて残念…<br />エクシブ自体は2回目です(-ω-♪

エクシブ八瀬離宮☆  ~部屋・夕食編~

2010/01/30 - 2010/01/30

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

母の友人がエクシブの会員なので泊まらせてもらいました♪

前に浜名湖のへ行ったことがあるのですが旅行記がなくて残念…
エクシブ自体は2回目です(-ω-♪

• 出町柳駅から叡山電鉄に乗ります☆⌒Y⌒ヘ(о&gt;∀

出町柳駅から叡山電鉄に乗ります☆⌒Y⌒ヘ(о>∀

• 車内

車内

前で撮ったv(´∀`)v

お!!
    次だΣ(・д・;)

道路さんがこっちだって教えてくれた(笑)

入口ヾ(`・ω・´)ノ

早速豪華な感じ(@´∀`)b

フロント周辺

天井高っΣ(o゚ロ゚oノ)ノ

チェックインが終わるまで時間がかかるのでお茶が出ます☆
    結構美味しい( ^-^)o旦~~

ちょっくらDS♪

廊下がすごい(○^O^○)

でも部屋はもっとすごかった、、、

玄関を通り過ぎると、、、

お〜〜!!

でも部屋はまだまだありますよ((o,,゚∀`))b

違う角度から☆

ベットルーム

こうにょとこうにょ母はこっちで寝させてもらった♪

テレビも付いている【*゚;∀;゚*】

• 和室<br /><br />こっちでも布団があり寝れる♪<br />

和室

こっちでも布団があり寝れる♪

手を洗うトコ

向こう側はなんだ??

お風呂 d(´∀`喜)

テレビも付いているし泡風呂にできるのも付いてる☆

オ!!

ほらd(≧▽≦*)

そしてDS( ̄▽ ̄)δ⌒☆

どら焼き

エクシブの刻印入り〜♪

夕食までに時間があるので
    出町ふたばで買ったお餅を食べました(^u^)

HARUさんの札幌のお土産♪
    みんなで食べてってもらいました(^u^)

「じゃがぽっくる」は知ってたけど
    お試し販売の「いも子とこぶ太郎」
    これ美味い!!
    こんぶが入っています(^^♪

• 景色

景色

お腹がすいてきたのでそろそろ食べに行くことに☆
    夕食は中華ですv(´∀`)v*:.。.:*

その前に風呂に入りましたがその写真はこうにょ母のブログを見て下さい↓

ジュニアコースメニュー(。・д・)ノ

ひとくちサイズの前菜

じっくり煮込んだ醤油ベースのフカヒレスープ

ふんわり中華風オムレツ
    ぷりぷり海老の辛さひかえめチリソース

m(__)mお詫びm(__)m
    さくさくエビフライと唐揚げ
    ジューシーな焼売
    の写真を撮り忘れたようです、誠に申し訳ございません。。。

柔らかな牛肉のオイスターソース炒め

この辺でこうにょはお腹が・・・

五目あんかけ焼きそば

こうにょギブアップΣ(´Д`il|li)
    一口位しか食べれなかった(lll´-д-)

デザートの盛り合わせ♪

これは別腹で全部食べた(笑)

その後、太鼓の達人をやった(人´∀`)☆.。.:*・゜

外が綺麗だった☆

-終-

それじゃこうにょ母にパ〜ス☆
    朝風呂 朝食バイキング
    二条城